Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Тату-мастер исполнил мечту девочки (3 фото)

Katarina
03 июля 2015 14:38
Тату-мастер из Массачусетса исполнил мечту 8-летней Хоуп - нарисовал диснеевских злодеек на ножных фиксаторах девочки. Хоуп, страдающая ДЦП и эпилепсией, вот уже 4 года носит специальные фиксаторы и теперь на них красуются ее любимые персонажи - Урсула из "Русалочки" и Стервелла Де Виль из "101 далматинца".

Хоуп и ее сестра-близняшка родились преждевременно на 24 неделе. Сестра девочки, Пейдж, родилась здоровой, а у Хоуп ДЦП и редкая форма эпилепсии.

Зная, как их дочь любит диснеевских злодеек, родители обратились к мастеру Аарону Гулеметту, владельцу тату-салона Up in Flames. Мужчина с радостью согласился сделать эскизы и нарисовать персонажей на фиксаторах. "Я любым способом рад помочь людям. Мне сразу понравилась эта идея. Тем более Хоуп хотела изображения злодеек, а не принцесс", - сказал Аарон.

Тату-мастер рисовал персонажей на самоклеящейся бумаге. Получившиеся изображения он приклеил к фиксаторам и покрыл полиуретановым клеем для надежности. На каждой картинке еще и написано имя девочки. Хоуп просто закричала от радости, когда увидела свои фиксаторы. По словам Аарона, радость девочки стоила всех усилий.

Источник: www.huffingtonpost.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
46014
46
299
46
А что вы думаете об этом?
Показать 47 комментариев
Самые фишки на Фишках