Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

О щах, борще, и рассольнике (2 фото)

Владимир
04 июля 2015 13:05
Пять лет назад жена с маленьким сыном поехали на Алтай, на соленые озера.

Поехали дикарями. Проблем снять жилье там не бывает. Прямо с автовокзала вас встретят, на машине отвезут посмотреть и выбрать квартиру, дом или комнату. Мест много, потому что жители сдают свои квартиры, перебираясь к родственникам, близким, и даже бывает, что живут в гаражах. Лето, то время когда жители маленького городка могут заработать денег на туристах. Жена с сыном приехали поздно вечером, таксист, взявшийся устроить их предложил поселиться у молодой женщины, с маленьким ребенком. Таксист оказался психологом, рассудив, что у молодых мам наверняка будут общие интересы. Так и получилось. Квартира была трехкомнатной, чистой, с хорошим ремонтом, мебелью и техникой. Муж хозяйки работал на Севере, на вахте, и сдавала она комнату больше для общения, чем из-за денег.
Прожили они там почти месяц, хотя собирались на неделю. Вернулись довольные, загорелые. Сын раньше часто болел простудными заболеваниями - как рукой сняло. С хозяйкой квартиры жена общалась в контакте. Недели через две после возвращения, жена просматривая сообщения, рассмеялась. Оказалось, что когда они прожили там несколько дней, жена удивилась, сколько можно есть салаты и полуфабрикаты (питались они вместе) предложила что-нибудь сварить, борщ, или картошку потушить. Хозяйка, ее звали Алена, призналась, что готовить она не умеет. Моя жена, а она постарше, выпучила глаза: Ты мужа яичницей кормишь? Она говорит: Да, и пельменями магазинными. Жена: Он сбежит от тебя максимум, через год. Я научу тебя готовить! Вот и все время, которое они не проводили на пляже или в аквапарке, моя жена учила Аленку готовить. Хозяйка была хорошей ученицей. Перспектива развода совсем ей не улыбалась).
Когда муж приехал с вахты, Аленка начала его угощать своими блюдами, у него глаза на лоб вылезли: Когда и как ты научилась так вкусно готовить? Аленка все ему рассказала. Так вот теперь то, что вызвало такое веселое настроение жены. Аленкин муж торжественно заявил: Отныне и на века, эти люди могут приезжать к нам, и жить, сколько захотят, и совершенно бесплатно! И вот уже пять лет мы ездим в Яровое ( я тоже пару раз ездил) и встречаем радушный прием. Деньги хозяева брать отказываются, привозим кое-какие подарки. С мужем Аленки мы подружились, оба не любители пляжей, мы с ним пьем пиво, и ездим на рыбалку. Вот такая история о вкусной и полезной пище).

Яровое. Наши сын и дочь Аленки

Они же.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13902
30
279
13
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках