Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Ответ сектантам.Естественный отбор

Dj Groove
06 июля 2015 04:47
Как то подошел в автобусе один сектант, к мужику,начал втирать про религию.Ответил тот ему " а с хера ли ты вообще решил что человек произошел от бога,а не от сатаны?Вся история человечества,это сплошные войны,ни один вид живых существ не уничтожает себе подобных в таком количестве,и остановились,только когда уже изобрели ядерную бомбу,и то не факт,что не на всегда."
У сектанта произошел разрыв шаблона "Я ничего не навязываю,читайте библию,многое поймете,до свидания" и свалил.
p.s А ведь в чем то мужик прав....Человек не может считать себя венцом природы,раз так поступает с низшими видами животных,или с себе подобными.
Я например,ненавижу чистить рыбу,особенно если она ещё живая.Если человек может убивать живых существ с целью пропитания или комфорта-это не хорошо и не плохо,но он не может считаться не животным,которому не подчиняется теория естественного отбора Дарвина.И не какой он не венец эволюции в этом случае.
Сами прикиньте, если на Земле появится новый вид животных,великанов,даже насекомых которые будут сильнее человека,и использующую ту же человеческую логику-выживания за счёт поедания низших видов животных(в т .ч и людей)-то все укладывается в теорию Дарвина-это не хорошо и не плохо,это закон природы.
Фашизм в Германии тоже пришел из законов природы,то есть борьба вида человека внутри самого вида-то есть желание хорошо жить за счёт более низших видов.
Конечно,это радикальный взгляд,но по сути,теория фашизма ничем не отличается от теории убийства кабана охотником.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
603
4
13
5
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках