Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Звезды «Терминатора»: тогда и сейчас (13 фото)

Winner56
06 июля 2015 08:52
Как дела у Линды Хэмилтон, Эдварда Ферлонга, Майкла Бина и других актеров из фильмов Джеймса Кэмерона?
Что же случилось с теми, кто прославился ролями в первых двух (чего греха таить, по-прежнему лучших) «Терминаторах»? Со дня выхода первого фильма Джеймса Кэмерона прошло более 30 лет (и 25 лет – со дня выхода второго), и судьбы актеров сложились по-разному.

Арнольд Шварценеггер

Шварценеггер сыграл заглавную роль в пяти (включая 12-тиминутный Терминатор 2 3-D: Битва сквозь время) фильмах о Терминаторе – киборга с человеческой кожей и эндоскелетом Т-800, путешествующего во времени. До первого фильма 1984 года австриец был звездой «Конана-варвара» и многократным победителем конкурса Мистер Вселенная.
Тогда:

После «Терминатора» Арни стал одной из главных экшн-звезд в истории Голливуда. Он сыграл в таких хитах видеосалонов, как боевики «Коммандос», «Хищник», «Бегущий человек», «Вспомнить все» и комедии «Детсадовский полицейский» и «Джуниор». Отработав восемь лет губернатором Калифорнии, 67-летний Шварценеггер вернулся в высшую актерскую лигу. В последние пару лет он не только вволю паразитировал на былой славе («Возвращение героя», «План побега», «Саботаж», сиквелы «Неудержимых»), но и подался в скромное инди, сыграв в зомби-драме «Мэгги».
Сейчас:

Линда Хэмилтон

До этого никому не известная Хэмилтон прославилась на весь мир, сыграв Сару Коннор в первом «Терминаторе». Она также повторила свою роль во втором фильме шесть лет спустя, но это уже была совсем другая героиня – место запуганной официантки заняла накачанная воительница и по совместительству пациентка психушки.
Тогда:

Она не смогла по-настоящему нажиться на славе, которую ей принес «Терминатор» (если не считать дорогостоящий развод с Джеймсом Кэмероном), но она продолжила свою карьеру, с переменным успехом снимаясь в кино и на телевидении. Например, она сыграла Кэтрин Чандлер в фэнтези-сериале «Красавица и чудовище», а в 1995 году даже заработала номинацию на «Золотой глобус» за роль в телефильме «Материнская молитва». Среди ее последних работ – сериалы «Зов крови» и «Вызов».
Сейчас:

Майкл Бин

28-летний Бин в первом фильме сыграл Кайла Риза, которого Джон Коннор отправил в прошлое, чтобы тот защищал его мать от Т-800. А заодно и стал его, Джона, отцом. До этого у Бина не было заметных ролей.
Тогда:

Ему, в отличие от многих звезд франшизы, удалось выстроить относительно успешную карьеру характерного актера на волне «Терминатора». Бин сыграл роли в «Чужих», «Бездне», «Скале», «Останавливающих время», «Планете страха» и многих других картинах. В последние годы он и вовсе подался в режиссуру, поставив фильмы «Кровная связь» и «Жертва».
Сейчас:

Эдвард Ферлонг

Юный Ферлонг в 13 лет сыграл Джона Коннора во втором «Терминаторе» – это была его первая роль, и ранняя слава явно не пошла парню на пользу.
Тогда:

Роли в «Маленькой Одессе», «Американской истории Х» и «Детройте – городе рока» были многообещающими, но показательная битва с алкоголизмом, прозябание в рехабах и аресты по обвинению в домашнем насилии несколько загубили карьеру молодого актера. Сейчас 37-летний Ферлонг играет исключительно в малобюджетных «бэхах» вроде «Короля зомби» и «Шва». Одна из его последних ролей – в фильме «Нападение на Уолл-Стрит» Уве Болла.
Сейчас:

Роберт Патрик

Во втором «Терминаторе» Патрик сыграл неуязвимого киборга из жидкого металла Т-1000, отправленного в прошлое, чтобы убить Джона Коннора. До этого он успел появиться в заметной роли в сиквеле «Крепкого орешка».
Тогда:

Поначалу погрязнув в фильмах о боевых искусствах, к зрелости Патрик удачно выкарабкался, и теперь его карьера – стройна и надежна. В последние 10 лет он появился в таких фильмах, как «Переступить черту», «Мы – одна команда», «Безумный спецназ», «Код доступа «Кейптаун»», «Охотники на гангстеров» и многих других. Он также играл роли в разных сериалов, от «Секретных материалов» до «От заката до рассвета». Поговаривают, что в пятом «Терминаторе» Патрик появится в почетном камео (не в образе Т-1000).
Сейчас:

Джо Мортон

Мортон сыграл важную роль Майлза Дайсона – ученого из компании Cyberdyne, который на основе обломков Т-800 создал новые технологии, приведшие к появлению Skynet. Это его так хотела убить Сара во втором фильме.
Тогда:

Несмотря на номинацию на премию «Тони» и 70 ролей в фильмах (включая «Стрекозу», «Скорость», «Что скрывает ложь», «Расплату», «Способного ученика» и «Гангстера»), и до, и после «Терминатора» Мортон беспрестанно играл на ТВ. В последние годы он появился в сериалах «Доктор Хаус», «Эврика», «Белый воротничок», «Правильная жена». В прошлом году он даже получил премию «Эмми» за гостевую роль в драматическом телешоу «Скандал».
Сечас:

Источник: flytothesky.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1112
2
17
5
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках