Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Уфа, ШОС, БРИКС и улица Сун-Ят-Сена

Дмитрий
06 июля 2015 18:42
Китайская делегация приехавшая на ШОС и БРИКС прознала, что в Уфе есть улица Сун-Ят-Сена! Товарищи из Поднебесной однозначно заявили, что намерены место памяти имени героя посетить. В Оргкомитете произошел ступор: все уфимцы знают, что улица с именем китайского борца за справедливость - это унылое скопище трущобного вида избушек, а асфальт на этой улице в последний раз клали к приезду Хрущева.
Срочно были направлены асфальтоукладчики с фирменным башкирским асфальтом, улицу заделали как смогли.
Но вот ведь незадача. Дожди смыли почти полностью наскоро побросанный на землю асфальт. На горизонте уже проглядывается красный флаг делегации Народного Китая, а улица стала ещё хуже. Что же делать?
Башкирские руководители нашли прекрасный выход! Все очень просто, на момент "показа" улицы таблички ( Свернуть )
"Улица Сун-Ят-Сена урамы" будут временно расположены на домах очень приличной на вид улицы имени Зайнаб Биишевой. И чувства китайцев никто не ранит и на настоящей улице Сун-Ят-Сена ничего делать не надо.
Источник: isurok.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2049
20
27
15
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках