Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Вперед в прошлое: по стопам легендарного фильма 30 лет спустя (23 фото)

VicVega
07 июля 2015 13:00
К годовщине культового фильма 80-х предлагаю вам вместе с героями пройти по улицам Хилл Вэлли и посмотреть, что изменилось за 30 лет. Отличная идея для тура, между прочим, если вдруг решите посетить Калифорнию : )

Парковка, на которой построили фасад гаража Дока, находится на Victory Blvd. в городе Бербанк, Калифорния.

Ресторан Burger King, расположенный сразу за гаражом Дока, все еще работает и открыт для посетителей.

По дороге в школу Марти проезжает через главную площадь Хилл Вэлли, которую сейчас можно увидеть на киностудии Universal Studios Hollywood.

Сцены в школе Хилл Вэлли по большей части снимали в школе Уиттиер по адресу 12417 Philadelphia St, Whittier, Калифорния.

Марти опаздывает четвертый раз подряд : )

- Ни один Макфлай в истории Хилл Вэлли ничего не добился.
- История скоро изменится.


Спортивный зал, в котором Марти вместе со своей группой проходит прослушивание, снимали в McCambridge Recreation Center по адресу 1515 N Glenoaks Blvd, Бербанк, Калифорния.

Район Lyon Estates, в котором живут Макфлаи, на самом деле называется Arleta. Его можно найти в Лос-Анджелесе, на севере-востоке долины Сан-Фернандо.

Здесь же, на улице Roslyndale Avenue, можно найти и сам дом Макфлаев. Интересно, кто там живет : )

Торговый центр Twin Pines Mall действительно существует, но под именем Puente Hills Mall. Посетить его можно по адресу 1600 S. Azusa Ave., город Индастри, Калифорния.

Легендарная парковка - именно здесь пес Эйнштейн стал первым в истории путешественником во времени.

Снова Lyon Estates, но уже 1955 года. Примерный адрес: 17545 Cucamonga Ave., город Чино, Калифорния.

Марти возвращается на главную площадь. Пожары на студии в 1990, 1997 и 2008-ом уничтожили большую часть декораций, и площадь пришлось практически возводить заново. Сейчас здесь красуется беседка, а дизайн фасада здания с часами изменили при реставрации. Забавный факт: в игре Назад в будущее от Telltale Games можно увидеть ту же беседку, когда Марти отправляется в прошлое в 30-ые года.

Гараж Дока в 55-ом.

Дом Дока Брауна, он же дом Гэмбла (Gamble House) - Национальный исторический памятник США. Расположен по адресу 4 Westmoreland Pl., город Пасадена, Калифорния.

Здесь же, в Пасадене, находится дом Джорджа Макфлая, прямо по соседству с домом Лоррейн. Чуть подальше на той же улице (Bushnell Avenue) можно найти дом бабули Биффа Таннена.

Марти улепетывает от Биффа с его дружками...

...и врезается в женщину практически на ступеньках здания суда.

Марти и Лоррейн паркуются у школы перед танцами. Все та же школа Уиттиер.

"Глубоководные чудеса" и культовое исполнение Johnny B. Goode снимали в спортивном зале Голливудской Объединенной Методистской Церкви, по адресу 6817 Franklin Ave., Голливуд.

Док отправляет Марти назад в будущее.

- До встречи через 30 лет!

И финальные кадры. Там, куда мы отправляемся, дороги не нужны.
Источник: jaredcowanphotography.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25993
58
551
26
А что вы думаете об этом?
Показать 62 комментария
Самые фишки на Фишках