Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Может взглянем с другой стороны?

Влад Брежнев
08 июля 2015 00:35
Какая на самом деле проблема общества задета в этом судебном процессе?

Мало кто из нас согласен со сроком в 22 года за совращение трёх 17ти летних парней. Более того, многие совершенно против наказания за подобное деяние. Ведь действительно, разве можно травмировать 17ти летнего парня сексом с привлекательной девушкой? Определённо глупо считать этих подростков пострадавшими.

Но давайте представим, что взрослый мужчина соблазняет трёх 17ти летних школьниц. Кто он после этого? Педофил, развратитель, кастрировать его надо и менее цензурные высказывания, которые появляются под подобными новостями.

Даже в России существуют примеры, когда мужчины замешанные в сексе с 17 летними девушками несли уголовную ответственность, несмотря на то, что законодательством РФ секс и даже замужество разрешено с 16-ти лет. Вы можете вспомнить на вскидку подобные ситуации? Если вы не юрист, то навряд ли. А всё потому, что обществу совершенно плевать, на то что мужчина садится в тюрьму, это привычная норма жизни.

А что произошло в этой ситуации? Женщину осудили как мужчину. У общественности отпала челюсть, а между тем, произошло тоже самое, что уже давно практикуется много лет. Сейчас тысячи мужчин сидят в тюрьме за связи с 16-17 летними девушками.

И в это время, госпожи феминистки, говорят о том, что права женщин ущемляются? Вы серьёзно?

Что же, эту женщину, возможно впервые истории, осудили как мужчину в аналогичном преступлении.

Вы довольны таким равенством?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8953
101
119
77
А что вы думаете об этом?
Показать 108 комментариев
Самые фишки на Фишках