Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Идеальный мужчина, каким он должен быть?

Duke
09 июля 2015 16:58
Этот пост не для женских глаз. У нас тут мужской разговор сегодня.
Вот, мужики, вчера я на бегу ответил одной женщине в блоге на вопрос про "ненастоящего мужчину", а потом подумал и пришел вот к каким мыслям. Стандартный набор требований девушки к своему избраннику - он должен быть обеспеченным, сильным, умным, хорошим любовником и с чувством юмора. Казалось бы набор слов. Но нет же, на самом деле, это все полная фигня, далекая от реальности. Этим требованиям невозможно соответствовать ибо они есть вымысел - таких мужчин не встречала ни одна женщина и никогда не встретит. Потому что для достижения всех этих качеств нужно приложить определенные усилия. Например, чтобы быть обеспеченным, ты должен проводить на работе не восемь часов в день, а, как минимум, десять. И работать без выходных. Чтобы быть сильным - должен посещать спортзал. Чтобы быть умным - много времени проводить в библиотеке. Ну, естественно, хороший любовник, прежде всего, опытный любовник. Опыт ниоткуда сам по себе не возьмется, нужно ходить к другим женщинам и тренироваться. Поддерживая все эти качества на должном уровне, просто невозможно найти время на ту, которая жаждет их видеть в своем избраннике.

Какие отношения! Это просто смешно (не забываем, что у идеала есть чувство юмора). Голову некогда поднять - развиваюсь. Извини, но даже на то, чтобы продемонстрировать тебе свои высокие морально-нравственные качества, у меня просто нет времени. Вот, хоть сегодня - спортзал, быстро помыться и нужно оттачивать навыки любовника: посмотреть теоретическую часть, которая как раз загрузилась), и потом бежать осваивать теорию на практике. С тобой? Ни в коем случае. Я еще не достаточно идеален. Секс сегодня будет у менее требовательной дамы. Это я не всерьез, конечно - мы должны совершать подвиги ради своих женщин. Должны работать над собой и стремиться к идеалу, пусть он и недостижим.
Поэтому мой совет. На все вопросы своих женщин, типа, где ты был, ты мне совсем не уделяешь времени - отвечайте просто: "Я стремлюсь к идеалу ради тебя. А ты не ценишь". Где был? В библиотеке. Почему от тебя пивом разит? Это запах знаний, дорогая. А завтра будет женскими духами пахнуть от меня - это я становлюсь ради тебя хорошим любовником. Цени это, милая. Мало зарабатываю? Ну, я еще только стремлюсь к идеалу. Не все сразу - наберись терпения. И анекдот сразу: "Застряла лосиха между деревьями и все звери собрались..." - пусть знает, что чувство юмора уже есть в наличии.
Источник: vk.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8889
113
136
24
А что вы думаете об этом?
Показать 117 комментариев
Самые фишки на Фишках