Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Я вам хорошей музыки принёс

dimajak
11 июля 2015 02:16
Концертное выступление Джеффа Бека в клубе известного Ронни Скотта в Лондоне.
Гитара - Jeff Beck
Бас-гитара - Tal Wilkenfeld
Ударные - Vinnie Colaiuta
Клавишные - Jason Rebello
Источник: www.youtube.com

Джефф Бек (англ. Jeff Beck, полное имя Джеффри Арнольд Бек, родился 24 июня 1944года в Лондоне) — британский гитарист-виртуоз, композитор. Семикратный обладатель «Грэмми». В начале своей карьеры игравший в рок-группе The Yardbirds, затем в 1967 году организовал собственный коллектив The Jeff Beck Group. После этого выступал сольно, а также сотрудничал с другими исполнителями в качестве приглашённого музыканта. Творчество Бека оказало огромное влияние на такие стили рок-музыки как блюз-рок, хард-рок, фьюжн и другие. Время от времени, резко меняя направление своей музыкальной деятельности, Бек каждый раз достигал вершин на новом музыкальном пространстве. В 1990 году, по результатам опроса газеты Observer, Бэк признан самым выдающимся гитаристом мира. В 2003 году журнал Rolling Stone включил Джеффа в сотню величайших гитаристов всех времён, а в 2009 году Бэк был включен в аналогичный список британским журналом Classic Rock.

Тэл Уилкенфилд (Tal Wilkenfeld) (родилась в Сиднее, Австралия, в 1986 г.) - австралийская бас-гитаристка, выступающая в жанрах рок, джаз, джаз-фанк и джем музыке.
После окончания школы высшему образованию она предпочла музыку и переехала в США в ещё очень юном возрасте. Тэл очень быстро стала известной благодаря её необычному чувству ритма и музыкальности и начала работать в округе Лос-Анджелеса как сессионный музыкант, участвовала в различных шоу. Два года спустя она переехала в Нью-Йорк, и с тех пор она выступает с различными блестящими музыкантами, такими как:
- Чик Кореа (Chic Corea),
- Джефф Бек (Jeff Beck),
- Хайрам Балок (Hiram Bullock),
- Оллман Бразерс Бэнд (the Allman Brothers band),
- Лени Штерн (Leni Stern), Винни Колаюта (Vinnie Colaiuta), -
- Уэйн Кранц (Wayne Krantz),
- Рассел Ферранте (Russel Ferrante),
- Фрэнк Гэмбл (Frank Gambale),
- Кенвуд Деннард (Kenwood Dennard),
- Джеффри Кизер (Geoffrey Keezer ),
- Джефф "Тэйн" Уоттс (Jeff "Tain" Watts),
- Эрик Красно (Eric Krazno),
- Отил Бёрбридж (Oteil Burbridge),
- Сьюзан Тедеши (Susan Tedeschi),
- Адам Дейч (Adam Deitch),
- Дэйв Кикоски (Dave Kikoski),
- Джон Бисли (John Beasley),
а также участвовала в различных проектах с Рики Майнором (Rickey Minor).
Тэл Уилкенфилд официально представляет бас-гитары и струны Sadowski.
Она участвовала в турне Джеффа Бека (Jeff Beck) и её выступление с ним на фестивале Кроссроудз (Crossroads Guitar Festival) было транслировано на канале PBS в ноябре 2007 г. К сожалению, в титрах не были указаны музыканты группы Джеффа Бека, и её приняли за Бекки Гочо (Becky Godchaux), дочь Джеффа Бека.

Приятного прослушивания и просмотра.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
259
10
13
5
Самые фишки на Фишках