Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Была в отпуске и привезла 12 миллионов фотографий! (10 фото)

Parizhanka
11 июля 2015 09:40
Интернет будоражит история Ариэль Стивенс, которая после шестидневной поездки в Париж и Мадрид закачала в «Фейсбук» 12 миллионов фотографий. Узнаем себя, верно? В альбоме 15 терабайт данных с 960 карт памяти. Ариэль, как это делают многие из нас, увы, фотографировала одну и ту же чашку кофе по много раз с разных ракурсов — и так со всем, что они с другом повидали в поездке.

Тщательно задокументированы достопримечательности, еда, напитки, здания, улицы, растения, цветы, животные, погода, машины и "разный прочий фан" который наблюдала Ариэль со своим другом Лу.

"Какое-то время у меня заняло упорядочивание снимков и написание к каждому из них подписей", говорит Стивенс. "Теперь всё можно посмотреть, от 400 000 снимков Мадридского неба на закате, до 120 000 подряд фоток симпатичного мотороллера "Веспа" запаркованного у соседской двери, и даже те 1.2 миллиона фотографий с того вечера когда мы приехали и пошли ужинать."
"Пришло время поделиться альбомом с моими друзьями, чтобы они хоть чуть-чуть ощутили каково это там побывать" - добавила она.

Альбом состоит в основном из серий снимков одного и того же объекта с разных углов, дистанций и в разный режимах камеры.
Парижская часть путешествия включает в себя 78 000 фото уличного артиста изображающего статую, 34 000 кадров Лу с бокалом Бордо в руке, с различной степенью приближения и 823 000 различный ч\б снимков кафе, с тэгом "Пррелессстно!!"

"Эти фотографии возрождают приятные воспоминания", говорит Лу, чьи 750 000 портретов спящим в поезде вы так же обнаружите в этом альбоме.
"Я уже подумываю о следующем путешествии", продолжает Ариэль с широкой улыбкой, которую можно наблюдать на 2.6 миллионах снимках стоящей у фонтана.
На момент публикации данной статьи у альбома три лайка.

Источник: www.theonion.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
66974
719
713
761
А что вы думаете об этом?
Показать 762 комментария
Самые фишки на Фишках