Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

ГОАнские зарисовки

Плохорошо
11 июля 2015 18:06
-Хау мач?
-Ту хандрид рупиес дэй.
-Ну чё, рискнем?
-Да я ни разу на них не ездил, да и посмотри какая бешенная движуха сдесь.
-Я тоже не разу не ездил, но надо же когда то начинать.

Мимо нас на бешенной скорости пролетали скутеры, моцики, машины и все постоянно без умолку сигналили производя на свет какафонию звука, которая пугала не меньше чем движение. С непривычки все казалось адским хаосом и инстинкт самосохранения вопил во всё горло: «НЕЕЕЕТ!!! Только не байк!!!» Но вискарь, до этого спокойно дремавший в желудке, вдруг проснулся и говорит: «Ты посмотри, все ездят и ничего страшного, никто не умер, и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ты же помнишь наш девиз». Кокс, деловито прохаживаясь по лабиринтам мозга, отрапортовал: «Кэп, к поездке все готово». Гашик, тихо сидящий в уголочке, прошептал: «Может не надо?». « НАДО!» - хором ответили кокс и вискарь.
Настя, стоя в сторонке, про себя молилась своему же богу, прося его облагоразумить меня, понимая, что от моего выбора зависит и её будущее тоже.
Езда на байке, помноженная на компанию из природных и не очень экстрактов, пальм, солнца и тепла давала просто щенячий восторг, что непроизвольно начинал сушить зубы, улыбаясь всем подряд. Инстинкт самосохранения обиделся и с нами не разговаривал. Хватка Насти, сидящей сзади после получаса езды ослабела и до меня стали доносится звуки песенки которую она напевала. Скорость байка росла прямопропорционально эйфории, накрывающей нас пуховым одеялом.
Удар о дерево был такой силы, что меня вырубило сразу, открыв глаза я увидел ноги и лица людей, склонившихся надо мной. Я вдруг понял, что лежу в позе, на которую человеческий скелет не способен.
- Не трогайте его !!!
-Осторожней!!!
-Вызовите скорую!!
Голоса становились все тише и дальше. Боли не было. Картинка, закружившись, стала терять резкость. Вдруг я понял, что смотрю на этот ужас сверху. Разбитый байк, плачущая Настя, моё окровавленное тело, в неестественной позе лежащее под деревом, куча народу. «Настя, прости» - шептал я, поднимаясь выше и выше.
-Саня!!!! Саня!!!! Ты чё залип? Мы берем эти байки или нет??? - голос Лёхи вернул меня в реальность эффектом ведра холодной воды.
-Нихера себе накрыло. Конечно берем! Два байка на три недели! Держи деньги! Настя, садись, поехали!!!

P.S. История почти вымышленная, совпадения не случайны:) и не пейте за рулем, друзья!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
562
3
6
7
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках