Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Этот человек путешествует по миру со своим пианино в течение 5 лет (16 фото)

BuzzSumo
14 июля 2015 08:00
Кажется, весь мир принадлежит вам, когда есть пушистый компаньон, пианино и около 10000 друзей. Сегодня я хочу поделиться историей о человеке, который путешествует по миру со своим пианино в течение вот уже 5 лет.

В 2010 Дотан Нигрен бросил работу в родном Нью-Йорке, чтобы осуществить свою мечту о путешествиях по миру. Он не взял с собой ничего, кроме вещей первой необходимости, в числе которых было…пианино

Когда Нигрен закончил колледж в 2008 году, он перебегал с работы на работу. Он был агентом по недвижимости, владельцем интернет-магазина обуви, но ничего не казалось ему своим.

«Я чувствовал себя в ловушке, погрязшим в рутину. Ничто не бросало мне вызов и не учило меня чему-нибудь новому. Я ходил на работу каждый день и представлял, что делаю что-то действительно экстраординарное».

Он понял, что любит путешествовать, когда он работал на фотографа в 2010 году. Они часто переезжали из Нью-Йорка в Майами в течение шести месяцев. Во время этих долгих автомобильных поездок, Нигрен делал именно то, что ему действительно нравилось.

«Буквально воедино собралось все, что я любил в жизни: путешествия, занятия музыкой и встречи с людьми».

Именно тогда он решил собрать свои сбережения, купить минивен на eBay и путешествовать по стране со своим пианино.

«Это было нелегко. Таскать за собой пианино действительно очень трудно. Однажды оно упало мне на руку и сломало 2 пальца».

Нигрен играл в общественных местах по всему миру: в США, Мексике, Канаде и Европе. Он встретил множество самых разных людей. По его словам за эти 5 лет он общался более чем с 10 000 человек.

Тем не менее, Нигрен не всегда путешествуют в одиночку — иногда к нему присоединяются его девушка и собака. Но в основном, Нигрен полагался на доброту незнакомцев, чтобы те помогли осуществить его мечту. «Многие из моих путешествий стали возможными, благодаря всем тем людям, которых я встречал, которые бросили мне пару баксов или дали мне место для ночлега».

Источник: helloblogger.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1943
11
78
7
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках