Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

С лица воды не пить: актрисы до и после пластических операций (15 фото)

Startfilm
14 июля 2015 00:19
Не знаю, как вас, а меня интересует один вопрос… почему вид того, что пластические операции делают с предыдущими жертвами, не отпугивает тешащих надежду на сохранение молодости новых кандидаток? Они что, считают, что у них будет все иначе?

Для начала давайте посмотрим на лицо без пластических операций. Это – Шарлотта Рэмплинг. В молодости она была невероятно красивой женщиной. И она не побоялась встретить старость «лицом к лицу».

Сейчас ей 69 лет, и она не была у пластических хирургов. «Я скоро не смогу открыть глаза», - шутит она в документальном фильме о ней же. Потому что веки у нас постоянно опускаются и обвисают.

Веки – это то, что подтягивают в первую очередь. Но упорная Рэмплинг не делает даже этого. Оттого на нее иногда бывает неуютно смотреть. Но ею можно только восхищаться.

Еще одна красавица, отказавшаяся от пластической хирургии – француженка Жанна Моро. Ей 87. И она легко снимается без макияжа, отказываясь от ретуши фотографий, хотя, видимо, веки она все же подтягивала.

Источник: cdn-premiere.ladmedia.fr

Эти актрисы не испугались, сохранили свое собственное лицо и в старости. Давайте посмотрим на тех, кто испугался надвигающегося возраста, и что из этого вышло.

Красавица Мег Райан была хорошенькой комедийной актрисой с выразительными губками и яркой индивидуальностью.

Сейчас я с трудом отличу ее от… Мишель Пфайффер! Она надула губы и залила ботокс в кожу. Лично мне совершенно не понятно, почему женщины раздувают губы, это красиво? Кто сказал? Неужели носить на лице вагину - это красиво? Или сексуально?

Тоже самое сделала с собой Николь Кидман, у которой в молодости были совершенно чудесные характерные тонкие губки.

Теперь она тоже выглядит, как утка. А после применения ботокса она еще и играть перестала.

Еще одна известная жертв пластической хирургии – Мелани Гриффит. Но у нее хотя бы выбора не было. Дело в том, что еще в школьные годы ее основательно «помял» лев, живущий в домашнем зоопарке ее мамы Типпи Хедрен. Поэтому, как должно было изначально выглядеть ее лицо, не знает никто.

Но, тем не менее, Мелани превратила не весьма индивидуальное лицо не пойми во что.

Нам по-прежнему не понятны губы в виде вагины, простите.

Источник: a.abcnews.com

Еще одна невероятная красавица в прошлом превратила свои губы в подобие вагины. Прекрасная француженка Эммануэль Беар.

Источник: s-media-cache-ak0.pinimg.com

Это и правда кому-то нравится?

Источник: www.onlysexywallpapers.com

Красавица Дэрил Ханна тоже испохабила свое лицо в попытке сохранить молодость.

По-моему, стало только хуже. Вместо четко очерченных губ с красивым контуром у нас какое-то мессиво, напоминающее отбивную.

Тоже самое сделали Лара Флин Бойл и Меган Фокс.

Лара Флинн Бойл ДО

Источник: starschanges.com

Она же после

Источник: assets.nydailynews.com

Меган Фокс. Честно? Я бы предпочла лицо, что слева.

Источник: i.ytimg.com

Ужас под названием Донателла Версаче, Джоселин Вильденштайн, Джоан Риверс и Джеки Сталлоне погуглите сами, этот кошмар сюда вешать у меня даже рука не поднимается!
Вопрос остается, неужели бесформенный кусок мяса вместо губ - это сексуально? Или образ вагины на лице действительно так привлекателен?

Источник: startfilm.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2290
15
34
14
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках