Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Невероятные фотографии модели, потерявшей челюсть из-за рака (19 фото)

BuzzSumo
15 июля 2015 07:00
Ещё недавно она шла изысканной походкой по подиумам Тайваня, Японии, Гонконга, Южной Африки, Греции, Лондона и Манхэттена, где поселилась и провела свои дни в толкотне с толпами нью-йоркцев на пути к многочисленным кастингам…

Эту серию снимков модели Елизаветы Булоховой (Elizaveta Bulokhova), не только перенесшей тяжелейшую операцию, но и сумевшей родить при этом сына, сделал фотограф Маноло Керон (Manolo Ceron) из Торонто, Канада.

Елизавета училась на юриста, но переехала из Торонто в Лондон вскоре после окончания колледжа. Именно так началась её семилетняя карьера в качестве модели, путешествующей по всему миру.

В мае 2014 года, 24-летняя Булохова и ее 30-летний бойфренд, Роман Трубецкой, проводили время в Амстердаме, наслаждаясь столь необходимым, но редким совместным отдыхом. Вдруг пара заметила, что правая сторона челюсти девушки начала набухать.

К июлю боль стала невыносимой. Проведенные биопсии и компьютерная томография показали редкую форму остеосаркомы — костного рака, поразившего её челюсть. Потребовалось срочное вмешательство хирургов, при этом ситуация осложнялась тем, что Булохова была беременна.

Во время 16-часовой операции врачи удалили 17 см или 95% челюсти Елизаветы. Для реконструкции понадобились малоберцовая кость, вены, нервы и кожные трансплантаты из её правой ноги, а также трансплантаты из правого плеча.

Перед пятью изнуряющими циклами химиотерапии женщине, бывшей на 28-й неделе беременности, сделали кесарево сечение. После этого родившийся раньше срока младенец провёл 51 день в палате интенсивной терапии.

Булохова считает, что именно ребёнок спас её жизнь.

«Он дал мне расписание, следование которому помогло мне работать над собой, не останавливаясь. Он не дает мне перерыва, в хорошем смысле…. У меня просто не было времени жалеть себя», — говорит она.

Сейчас у Елизаветы уже начали расти волосы, ее верхний ряд зубов по-прежнему великолепен, однако на нижней челюсти осталось только четыре зуба.

Через несколько лет, когда наступит ремиссия, она снова подвергнется реконструктивной хирургии.

Всё это время рядом с Елизаветой находился любимый мужчина, который неизменно, днём и ночью, помогал ей во всём.

И хотя модельная карьера Елизаветы, в лучшем случае, очень туманна, она нашла свой мир в собственной семье.

Источник: dymontiger.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
48436
141
651
62
А что вы думаете об этом?
Показать 154 комментария
Самые фишки на Фишках