Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

10 сериалов вышедших в 2015 году, которые заслуживают просмотра (10 фото)

Joney
15 июля 2015 20:01
Телесериалы — это совершенно особый вид искусства кинематографа, не менее богатый и разнообразный, чем так называемое «большое кино». Если вы уже пересмотрели все крупнейшие мировые сериалы и хотите чего-то новенького, специально для вас мы подготовили список из 10 очень интересных сериалов, которые только-только вышли на телеэкранах.

1. Водолей.

События криминальной драмы происходят в 60-х годах прошлого столетия в Соединенных Штатах. Главный герой — опытный сержант полиции Лос-Анджелеса Ходяк, которому поручают поиски преступника Чарльза Мэнсона. У мужчины запутанная личная жизнь, но и на службе не всё так легко. Вместе со своим молодым напарником он идёт по следу харизматичного криминального элемента Мэнсона, который начинал с угона машин, а потом подался в сутенёры. Но эти правонарушения были незначительными в сравнении с тем, что он стал совершать потом, когда организовал собственную «семью» из «детей», которых общество выбросило на помойку.

2. На грани.

Пакистан становится тем местом, где то и дело царят общественные беспорядки. Над всем миром нависла настоящая угроза. Ведь есть вероятность того, что ядерные запасы страны в ближайшее время будут использованы для того, чтоб напасть на соседние государства. Президент Соединенных Штатов вместе с влиятельными министрами начинают искать выход из сложившейся ситуации. В мире начинается геополитический кризис. Армия США пребывает в полной готовности, чтоб начать свою деятельность против вероятного противника. Но все понимают, что такой ход повлечет за собой начало Третьей мировой войны. А все потому, что за Пакистан в любом случае заступится Китай. А это грозит тем, что весь мир будет разделен на два разных лагеря. Теперь судьба мира находится в руках простых людей, которым также свойственны недостатки. Они не всегда способны принимать обдуманные решения, но положиться больше не на кого.

3. Агент Картер.

История Пегги Картер. В 1946 году мир нанес Пегги серьезный удар, когда она оказывается в неудобном для нее положении с возвращением домой мужчин со сражений за границей. Работая на секретную организацию СНР (Стратегический Научный Резерв), Пегги должна найти баланс между административной работой и секретными миссиями для Говарда Старка, одновременно пытаясь жить нормальной жизнью одинокой женщины в Америке после утраты любви всей её жизни — Стива Роджерса.

4. 12 обезьян.

Коул является уголовником из постапокалиптического будущего. Его осудили за дерзкое поведение и неподчинение властям. В 2015 году некий вирус уничтожил почти всю популяцию людей, а те, кому удалось выжить, укрылись под землей. В то время ученые уже изобрели технологию путешествия во времени, и Коул стал «морской свинкой», на которой эту технологию решили испытать. Он должен отправиться в прошлое для предотвращения пандемии и за это получит полное прощение за все содеянное.

5. Бэкстром.

Сериал снят по мотивам романов шведского писателя Лейфа Г.В. Перссона, основным персонажем которых является Эверетт Бэкстром. Всем известно, что в профессиональной деятельности особо важны позитивные личностные качества и душевное равновесие. Без пунктуальности, коммуникабельности и тактичности человек не сможет нормально ужиться в коллективе. Если сотрудник крайне отвратительная личность, то сойтись с коллегами будет очень сложно. Конечно, если этот работник не детектив Бэкстром. Он — грубый, неопрятный, неотесанный мужик с плохим характером и множеством недостатков. Он много курит и выпивает, от чего рабочий коллектив не в восторге. Однако, Бэкстром — гениальный детектив с уникальными дедуктивными способностями, благодаря чему сложные дела раскрываются в короткие сроки.

6. Возвращённые.

Сериал рассказывает о маленьком городке, жизнь в котором перевернулась с ног на голову, когда неожиданно объявились несколько местных жителей, которых давно считали погибшими. Причём они совсем не постарели с момента их исчезновения и, более того, ничего не знали о собственной смерти.

7. Владельцы рая.

Конец 70-х — начало 80-х годов прошлого века. Анастасия Кардона — вдова известного мексиканского наркобарона, психически неуравновешенная из-за пережитого ею насилия. Благодаря незаконному бизнесу мужа, она получит богатство, о котором так мечтала, но также познает предательство и невозможность пережить настоящую любовь. Она становится одной из самых влиятельных женщин своего времени, организуя во Флориде торговлю наркотиками, вместе со своими партнерами Конрадо Сан Мигелем и Аданом Ромеро. В своей жажде власти они не ограничатся в выборе жертв, превращая улицы Южной Флориды в кровавое поле боя.

8. Джонатан Стрендж и мистер Норрелл.

История начинается в альтернативной Англии XIX века в период Наполеоновских войн. Английская магия, когда-то утраченная возвращается благодаря консервативному Гильберту Норреллу и дерзкому новичку Джонатану Стренджу. Мистер Норрелл воскрешает невесту высокопоставленного правительственного чиновника, заключив для этого сделку с потусторонними силами, тем самым запустив череду непредсказуемых и трагических событий.

9. Сосны.

Итан Берк — агент секретной службы, который получает очередное задание и отправляется в небольшой городок Уэйуорд Пайнс. Его задача — отыскать двух пропавших агентов, которые уже долгое время не выходили на связь. Казалось, что это дело не должно вызвать каких-либо затруднений, но в ходе расследования у Итана возникает больше вопросов, чем ответов. Спустя некоторое время ему всё-таки удаётся отыскать пропавших агентов: один из них сожжён заживо, а вторая оказывается жива, вот только ведёт себя очень странно. Несмотря на это Итан решает вернуться в родной город, поскольку его миссия выполнена. Однако покинуть Уэйуорд Пайнс оказывается просто невозможно, и у Итана не остаётся другого выбора, как выяснить, что же на самом деле происходит в этом городке?

10. Граница времени.

Сериал расскажет о секретной службе, отслеживающей незаконные перемещения во времени. Несмотря на запреты спецслужб, движимый честолюбием ученый Штерн выкладывает свою программу «машины времени» в интернет. Буквально через пару часов ссылку удаляют. Но ее уже скачали десятки миллионов людей! Теперь она есть у каждого жителя Земли, и это грозит настоящей катастрофой! Чтобы спасти планету от хаоса, по всему миру была создана специальная секретная служба контроля за неприкосновенностью временного пространства — «Граница времени». В том числе и в России. В спецподразделение отобраны лучшие оперативники и аналитики страны. Любые нарушения отслеживаются и жестоко караются. Все операции строго засекречены. Для того чтобы найти преступника, опергруппе придется отправиться вслед за ним. И все не так просто: вызвать к себе подозрения в прошлом — смертельно опасно.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
115265
217
230
79
А что вы думаете об этом?
Показать 220 комментариев
Самые фишки на Фишках