Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Просто друзья, или френдзона. Что делать?

Duke
16 июля 2015 13:17
Это не статья о пикапе. Я не буду советовать, как, сплясав ритуальный танец с бубном, провернуть хитрый антиДОД. Жалко сил и времени. И на танец, и на текст о нём. Мне гораздо интереснее другое.


Вначале успокою мужчин. "Получить билет во френдзону" может абсолютно любой. Да, уважаемые альфа-самцы и пикаперы 80-го уровня. Всё зависит не только от ваших тактико-технических характеристик. Очень многое обусловлено самомнением девушек. Среди них найдутся такие, для которых вся ваша альфасамцовость не будет стоить ломаного гроша.

Доказательство этого – биографии знаменитых людей. Например, национального героя России, генералиссимуса и принца крови А.В. Суворова, кавалера всех российских орденов и множества зарубежных, полководца, не проигравшего ни одного из десятков сражений, которому рукоплескала вся Европа. Казалось бы – куда альфа-самцовее?

Однако при всём при этом его собственная жена совершенно не воспринимала Суворова как мужчину вообще и как мужа в частности и поэтому гуляла направо и налево.

Среди женщин будут и те (причём их очень много), которые изначально ориентированы не на создание пары, а на доминирование над одним или группой воздыхателей. «Сильным женщинам» требуются мягкотелые мужчины. С ними удобнее. Ими легче управлять.

Разумеется, правильный мальчик с трепетным отношением к женщинам гораздо сильнее подвержен риску попасть во френдзону, чем опытный, в меру циничный и в меру практичный мужчина. Однако дело только в вероятности. От приглашения нести шлейф королевы никто не застрахован.

Однако не зря я выделил слова «получить билет во френдзону». Девушка протягивает вам путевой лист. Но от вас и только от вас зависит, примите ли вы его и послушно поплетётесь на скамейку запасных или с улыбкой разорвёте и пойдёте дальше дорогами жизни.

Для борьбы с френдзоной предлагаю второй вариант. Нет смысла добиваться динамщицы – она того просто не стоит. Миссия мужчины – устремляться к звёздам, раздвигать горизонты, создавать шедевры, а не добиваться годами разрешения на доступ к заветному органу маши или наташи. Если вся твоя жизнь подчинена поиску секса, то чем ты лучше свиньи или собаки? Неистовая зависимость от девушки простительна, пожалуй, только спермотоксикозному прыщавому подростку, да и то с условием, что он клянётся встать на верный путь, когда подрастёт и наберётся опыта.

Отсюда же вытекает отношение к другому пикаперскому совету: менять себя. Что значит – менять себя? Как и ради чего?

Вариант первый – менять себя так, чтобы понравиться данной конкретной маше или разным машам в общем и целом. То есть подстраиваться под те параметры, которые ожидают от вас девушки. То есть повышать визуальный ранг. Прокачивать навык имитации альфа-самца. Пару-тройку месяцев тренировать походку, ещё полгода – взгляд, ещё год – модуляцию голоса. Пойти работать грузчиком по ночам, чтобы купить бумер, который так нравится девочкам. Одеться в модном салоне. Устроиться на статусную работу. И чёрт с ним, что ты математик, и особенные голос и взгляд тебе никогда не потребуются. Чёрт с тем, что вместо моднючего бумера и шмоток ты мог бы получить вторую специальность, которая помогла бы тебе в карьере. Чёрт с тем, что на своей статусной работе ты чувствуешь себя, как шахматист на чемпионате по плаванию. Чёрт со временем, которое ты бездарно угробил, дабы получить ненужные тебе навыки и вещи. Наплюй. Ведь ты научился мимикрировать под альфа-самцов, которых так любят девушки! Не беда, что ты не нарисовал свою Мадонну, не выиграл свою Чесму и не получил Оскар. Зато вожделенная маша наконец-то сочла возможным допустить тебя до святая святых! Не этой ли награды ты ждал так долго?

Никогда не понимал мотивации Финна из пушкинской поэмы «Руслан и Людмила». Кстати, советую прочитать. Отлично описаны и френдзона, и ближе-дальше, и нелепые попытки добиться женщины с помощью нецелевой траты многих лет и многих трудов.

Второй вариант – меняться ради себя, своей цели. Вкладывать ресурсы в себя. Причём так, как это нужно тебе самому, а не так, чтобы соответствовать ожиданиям девушек. Отбрось всю шелуху, которая не нужна для достижения цели. Ты – писатель и хочешь стать вторым Пушкиным? Так зачем тебе прокачивать навык томного взгляда? Лучше прокачай скилл литературного мастерства! Ты – врач и хочешь затмить Пирогова? Тогда вместо уроков актёрского мастерства возьми уроки английского и съезди в США на стажировку. Ты боксёр и считаешь, что скоро братья Кличко будут завидовать тебе? Тогда из планов на ночь вычеркни пункт «заработок денег на модные шмотки» и впиши «тренировки х2». Уверяю, что вкладывать свои ресурсы в достижение собственной большой мечты гораздо приятнее и полезнее, чем мимикрировать под девушкины запросы. Кстати, вслед за результатами в своём деле последуют и результаты на личном фронте. В качестве подтверждения вспомним хотя бы жизнь того же Пушкина, которому литературный успех открыл доступ практически к любой женщине своего круга.

Смотрите: следуя первому варианту, мы психологически привязаны к динамщице. Фактически вся наша жизнь отныне подчинена её запросам. Полезность каждого нашего шага оценивается с одной точки зрения: приближает ли этот шаг к койке с машей.

Следуя второму варианту, мы сами решаем, как и ради чего нам жить. Кстати, напоминаю, что каждый день отсутствия маши даёт нам целых 24 часа на то, чтобы стать ближе к большой мечте. Это в качестве утешения.

Поэтому совет «меняйся» должен звучать не совсем так.

«Выкинь из головы свою зацикленность на маше! Ты – мужчина! Перед тобой десятки дорог и тысячи больших целей! Пока ты тратишь время на то, чтобы заслужить одобрение женщины, кто-то другой пройдёт твоей дорогой, достигнет твоей цели и получит твой приз. А возможно, и твою машу в придачу».

У тебя есть ресурсы. Это время, силы, деньги, знания, умения, опыт. Если ты тратишь ресурсы на себя, то у тебя будут и новые ресурсы, и женщины. Если ты тратишь ресурсы на женщин, то лишишься и ресурсов, и женщин. Всё предельно просто.

Да, забыл. Давайте уж договоримся, что такие банальные вещи, как опрятный внешний вид и личную гигиену мы просто не рассматриваем. Капитан Очевидность сегодня в отгуле. Так что работаю сегодня за двоих.
Источник: maleeducation.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16611
73
141
33
А что вы думаете об этом?
Показать 88 комментариев
Самые фишки на Фишках