Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Семья воспитывает дочерей в постоянных круизах по Карибскому морю (21 фото)

Ksunxen
16 июля 2015 15:30
Когда семейство Стольц поняло, что ждёт прибавления, перед мамой и папой встал выбор: продолжать жить в постоянном плавании в Карибском бассейне или осесть в Канаде. И они решились выбрать первое! Теперь у них две дочери, которые с малых лет учатся любить море и правильно обращаться с ним.

Женевьева Стольц рассказывает: "Сначала наши семьи не поняли нас, потому что мы забрали девочек "в море". Но, глядя на фотографии, которые мы им присылали, они поняли, что девочкам хорошо в чуть менее обычной, чем они привыкли, среде.

Они были воспитаны на лодках, с ногами постоянно в океане и разумом, открытым любым приключениям. Они не боятся ничего - от игры со скатами до спрыгивания с лодки. Чем выше они прыгают и чем экстремальнее спорт, которым они занимаются, тем больше они увлекаются этим. Если это забавно - они этого хотят. Иногда они проявляют большую храбрость, чем я.

То, о чём мы говорим, - это не только прогулки на яхтах с коктейлями. За 5 лет мы страдали от плохой погоды, укачивания, грусти, тоски по друзьям, а также от некоторых "хейтеров", которые критиковали наш родительский выбор. Но мы думаем, что возможность воспитывать детей таким образом перевешивает всё. Связи в нашей семье, как мы надеемся, сохранятся столь же крепкими и тогда, когда девочки войдут в подростковый период.

Мы управляем судном вместе с ними с самого начала

Когда дети маленькие - они мобильны, и с ними легко путешествовать. Нам стало удивительно легко плавать с дочерьми, как только мы немного освоились с ними, и мы смогли брать их куда угодно.

Источник: static.boredpanda.com

Школа самой природы

Наши дети находят столько всяких интересных вещей в воде и на земле, что перед нами никогда не встаёт проблема, чему их учить. На этом фото Ария сама нашла и достала морскую звезду.

Источник: static.boredpanda.com

Прыжки, прыжки и ещё раз прыжки!

Если она может с чего-нибудь спрыгнуть - она это сделает. К счастью для нас, прыгать она обычно хочет в воду.

Источник: static.boredpanda.com

Ария и скаты

На Багамах много легко поддающихся дрессуре скатов. Для Арии они были почти питомцами. Она могла играть с ними целыми днями и показывала туристов, как с ними себя правильно вести.

Источник: static.boredpanda.com

Бесконечное приключение

Мы с девочками всегда в движении и всегда чем-то заняты.

Источник: static.boredpanda.com

В свои три года Эллия уже ныряет

Если её сестра может это делать - может и она. Ещё до того, как она научилась плавать, она умоляла нас купить ей маску. Теперь эта маленькая русалочка ныряет лучше, чем многие взрослые, и обожает наблюдать за подводным миром.

Источник: static.boredpanda.com

Девочки и их жутковатые друзья

Когда живёшь на природе, твоими лучшими друзьями становятся раки-отшельники, морские черепахи, морские звёзды и скаты. Девочки собирают этих удивительных созданий, разглядывают их и отпускают обратно.

Источник: static.boredpanda.com

Юная "дуатлонистка"

Она единственная участвовала вместе с нами - больше детей такого возраста на соревновании не было. И Ария победила!

Источник: static.boredpanda.com

Не всегда сияет солнце и появляется радуга

Плавание может быть и страшным. Добавьте двух детей - и уровень стресса подскакивает в десятки раз. С самого начала наши девочки научились оставаться на судне и при этом быть в безопасности при любых условиях.

Источник: static.boredpanda.com

Наша пятилетняя кайтбордистка

Эбен начал заниматься кайтбордингом в Доминиканской Республике, и Ария тоже захотела попробовать. Однажды Эбен немного покатал её на спине, и она влюбилась в это. Когда-нибудь она начнёт кататься сама.

Источник: static.boredpanda.com

Учиться ходить на судне с ребёнком

У нас не заняло много времени понять, как нам распределить роли во время плавания. Обычно Эбен за штурвалом, а я занимаюсь детьми. Когда девочки стали старше, мне стало полегче - теперь я могу помогать Эбену.

Источник: static.boredpanda.com

Найденная прилипала

Эти липкие рыбы приклеиваются ко дну лодки. Девочки хотели исследовать её самостоятельно. Любопытство побеждает страх!

Источник: static.boredpanda.com

Ария на воде

Ария пересекла на спине Эдена, занимающегося кайтбордингом, весь залив. Назад она прибыла в прекрасном настроении и сразу спросила, когда ей снова можно будет это сделать.

Источник: static.boredpanda.com

Неформальное образование

Наши дети не растут, как трава, и учатся не только у природы. Раньше я преподавала английский в начальной школе. Обе наши дочери занимаются на высоком уровне.

Источник: static.boredpanda.com

Знакомство ребёнка с океаном

Когда мы только начинали, мы думали, что наш опыт продлится всего около года. Сейчас прошло уже пять лет, и океан - естественная среда обитания наших детей.

Источник: static.boredpanda.com

Маленький сапсёрфер

Эллия увидела, как другие - старшие - дети занимаются этим, и потребовала научить её этому, но чтобы она обязательно гребла сама! Может быть, нам потребуется достать для неё короткое весло.

Источник: static.boredpanda.com

Связь с девочками

Воспитание на лодке означает, что мы вместе 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы счастливы, что у нас есть время и деньги, чтобы так жить.

Источник: static.boredpanda.com

Исследование новых островов

Прогулки по острову - один из лучших способов его узнать. Наши девочки уже достаточно большие, чтобы гулять самостоятельно. Когда у них будут свои дети, они хотят гулять так и с ними.

Источник: static.boredpanda.com

Сестринская любовь

С малых лет наши девочки учатся дружить и поддерживать друг друга в трудную минуту.

Источник: static.boredpanda.com

Моменты путешествий, которые хочется помнить

Многие говорят нам, что наши дети слишком маленькие, чтобы что-то запомнить из наших путешествий. Но мы знаем, что, запомнят они что-то или нет, этот опыт сделает их сильными, открытыми и постоянно тянущимися к приключениям.

Источник: static.boredpanda.com

Прекрасные виды

Когда вы живёте на карибских пляжах, вы привыкаете к таким видам. Девочкам не кажется странным, что мы постоянно в дороге; наоборот, они считают новые и новые попытки "открывать новые острова" удивительным приключением.

Источник: static.boredpanda.com
Источник: www.boredpanda.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12021
89
206
55
А что вы думаете об этом?
Показать 95 комментариев
Самые фишки на Фишках