Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Грязные американские училки (5 фото)

NITUPSAR
17 июля 2015 19:41
Педагоги-растлительницы долго в тюрьме не пробудут
Не успели чуть поутихнуть страсти по поводу 22-летнего приговора 30-летней учительнице Дженнифер ФИХТЕР из Флориды, как в США разгорелся новый скандал. 36-летняя преподавательница из штата Юта Брианна АЛТИС получила аж 30 лет за интим с двумя 16-летними и одним 17-летним парнем.
Мнения по поводу справедливости возмездия разделились. Ведь, к примеру, норвежский террорист Андерс БРЕЙВИК, убивший 77 человек, сел за решетку «всего» на 21 год!
- Сексуальная связь между педагогом и учеником считается недопустимой во всем мире, - поясняет московский юрист Елена Антонова. - Это грубейшее нарушение этических норм. Но осудили Фихтер и Алтис не за это, а за контакты с несовершеннолетними. Однако есть нюанс.

«Жертвы» довольны
- Не только в разных странах, но даже в разных штатах США возраст сексуального согласия разнится, - говорит Антонова. - Эти похотливые дамы не слишком удачно выбрали место жительства.

Действительно, если в Калифорнии двое подростков, не достигших 18-летия, могут нести уголовную ответственность за добровольный секс друг с другом (!), то в штате Нью-Йорк возраст сексуального согласия - 17 лет, Огайо - 16, Мичигане - 15.
У многих вызывает вопросы жестокость наказания. Обе женщины раскаялись, Алтис даже вполне искренне рыдала на суде.

Мама одного из учеников сказала последней: «Вы никогда не поймете, как больно сделали моему сыну. Вы сделали больно всем этим мальчикам». Но сами подростки такого мнения явно не разделяют. Они высказывали подсудимой поддержку и благодарили за полученный опыт.

Дженнифер ФИХТЕР сделала аборт от одного из парней

Опрошенные Русской службой Би-би-си российские учителя так же называют вердикт слишком суровым. Как и большинство наших читателей (см. опрос). В чем же причина такой жестокости?
- Все дело в специфике американского законодательства, - поясняет блогер Николай Подосокорский. - Теткам накрутили за рецидив, ложные показания, использование служебного положения для секса с несовершеннолетними. Плюс - суммирование сроков. По-человечески их жаль, хотя в школах, конечно, такого быть не должно.

Брианна АЛТИС занималась сексом с подростками даже после заведения на неё уголовного дела

2, а не 22

- Вы не можете себе представить, насколько мне близка эта ситуация, - признался «Экспресс газете» известный адвокат Сергей Жорин. - Я ведь сам встречался со своей учительницей русского языка и литературы. Только разница в возрасте у нас была совсем незначительной: мне 17, ей около 20. А знакомы мы были еще раньше, пересекались в одних компаниях.
И, разумеется, я никогда не считал себя жертвой. Что сказать про американцев? С одной стороны, хорошо, что соблюдается закон. С другой - наказание не соразмерно деянию. В нашей стране их участь не была бы столь печальной. Я бы ввел психолого-биологическую экспертизу. И освобождал от уголовной ответственности за связь с теми подростками, кто физически и психологически уже сформировался. Но вряд ли и эти обе осужденные отсидят весь назначенный срок.
Есть версия, что судьи намеренно дали столь большие сроки, чтобы был повод для апелляции. А если тюрьмы избежать не удастся, женщины могут подать на помилование уже через два года. Так что слишком сокрушаться о «грязных училках» не следует. В конце концов сами виноваты.

Провинциальная учительница музыки Елена КОРНЮШЕНКОВА «прославилась» откровенными фотками в Сети

Заказала ученика

Самым громким делом в России о домогательстве в школе со стороны педагога стала жуткая криминальная история в подмосковной Шатуре. 52-летняя учительница музыки Юлия Симонова заказала своего ученика, 15-летнего подростка, потому что он не отвечал ей взаимностью.

От наемного убийцы, в роли которого, к счастью, выступил полицейский, Симонова требовала перед расправой отбить жертве почки, сломать руку и ноги, чтобы он «истекал кровью». Жизнь несовершеннолетнего она оценила в 100 тыс. руб. Сейчас дважды лауреат муниципального конкурса «Учитель года» находится под стражей.

Соблазнила пятиклассника

На одном из форумов сайта Woman.ru читателям предложили рассказать реальные случаи о романах учителей и учеников. Большинство опубликованных историй касались отношений педагогов-мужчин с подопечными, но были замешаны и учительницы. Как правило, ничем хорошим подобные романы не заканчиваются. А вот тюрьма кое по кому действительно плачет.
Моя класснуха вышла замуж за одноклассника. Все были в шоке. Поговаривали, что она его специально соблазнила: он единственный сын в очень обеспеченной семье, а она из области. Но, может, и не так, не знаю. В школе она считалась гулящей бабой. Ржала как дура на весь коридор, мальчикам глазки строила. Уже лет 5 ничего о них не слышала.
* * *
Я препод, сама встречалась со студентом, разница у нас была небольшая, 4 года. Ужасно жалею, что потратила на него свое время, силы, эмоции! Его учеба закончилась, получен диплом, и он посчитал нужным закончить отношения. Больше никогда в жизни не заведу подобного романа!
* * *
Знаю такой случай. Десятиклассник-второгодник влюбился в молоденькую учительницу французского языка. Выждали, сколько нужно было, поженились. Сейчас этот мужик перманентно безработный, за воротник закладывает. Учительница работает в той же школе. Детей у них нет.
* * *
В нашей школе была история связи одинокой учительницы русского (ей где-то 40 было) и мальчика из 5-го класса, который ходил к ней домой на доп. занятия. Родители почуяли неладное и обратились к директору. Скандал замяли. Учительница просто ушла, дела на нее не заводили.
* * *
А я уволилась из школы в 39 лет, потому что один 11-классник начал преследовать меня буквально, укорял меня в жестокости, т.к. я не обращала внимания на его «ухаживания». С тех пор прошло три года, случайно узнала, что он учится где-то под Ярославлем. А недавно на мой телефон пришло любовное SMS, по номеру я определила, что оператор из Ярославской области. Вот ведь совпадение.
Только цифра

Возраст сексуального согласия в России составляет 16 лет.
Казнить или миловать?
Считаете ли вы справедливым наказание для учительниц из Флориды и Юты, которых приговорили к 22 и 30 годам тюрьмы за сексуальные отношения со старшеклассниками?

Источник: ЭГ

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1824
16
14
11
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках