Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Кому из звездных внуков уже удалось стать знаменитыми (16 фото)

Пальмовый вор
20 июля 2015 09:24
Природа не всегда отдыхает на потомках гениев. И это подтверждает наша подборка, герои которой делают успешную карьеру в кино, на музыкальной сцене и на подиумах, поддерживая честь своих знаменитых бабушек и дедушек.

Элисон Ле Борж, 28 лет, внучка Алена Делона

Эта красотка не очень-то склонна к кино и предпочитает ему карьеру в модельном бизнесе. В результате все желающие могут полюбоваться на внучку Алена Делона в нижнем белье. И всё же две небольшие роли Элисон уже исполнила - в телефильме «Голубой остров» и также в проекте Neon Angel.

Источник: stars.moscow

Эмма Феррер, 21 год, внучка Одри Хепберн

Не ищите на фото сходства с красавицей бабушкой: студентка флорентийской Академии искусств Эмма Феррер не очень ее напоминает... Тем не менее девушка продолжает дело Одри Хепберн, девушка сотрудничая с ЮНИСЕФ. Кстати, она уже появлялась и на обложках - к примеру, американского Harper’s Bazaar.

Источник: stars.moscow

Уна Чаплин, 29 лет, внучка Чарли Чаплина

Эта внучка также увлечена работой в кино, хотя и не отдает предпочтения комедии. На ее счету - уже 34 ленты! И самая известная на сегодня роль - в «Игре престолов», это Талиса Мэйгир, жена Робба Старка. Появлялась она и в некоторых эпизодах «Шерлока» как девушка Ватсона.

Источник: stars.moscow

Константин Крюков, 30 лет, внук Сергея Бондарчука

Константин взял от своих предков немало важных черт: например, рисует, как и знаменитый дедушка. Ну и конечно, он также как и мать - актриса Алена Бондарчук, и дед - известный кинорежиссер - посвятил свои силы кино. Сегодня мы знаем его по картинам «9 рота», «Жара», «Ласточкино гнездо», «9 месяцев» и «На крючке!».

Источник: stars.moscow

Александра Вертинская, 46 лет, внучка Лидии Вертинской

Александра увлеклась не музыкой или сценой, как дед Александр Вертинский и бабушка Лидия Вертинская (вы помните ее по роли коварной Анидаг из киносказки «Королевство кривых зеркал»), а изобразительным искусством. Хотя и ее вы могли видеть на экране: в программе «Снимите это немедленно!» на телеканале СТС.

Источник: stars.moscow

Райли Кио, 26 лет, внучка Элвиса Пресли

У короля рок-н-ролла подросла достойная внучка! С 14 лет Райли работает моделью, успела уже сняться в кинокартине «Ранэвэйс» и «Безумном Максе», а также появиться на обложке Tatler.

Источник: stars.moscow

Шарлотта Казираги, 28 лет, внучка Грейс Келли

Шарлотте удалось внести свою лепту в историю кино довольно оригинальным способом: эта принцесса из рода князей Монако закрутила роман с актером Гадом Эльмалехом. От него она уже родила сына.

Источник: stars.moscow

Стас Пьеха, 34 года, внук Эдиты Пьехи

Стас уже очень хорошо известен российскому зрителю и приобрести целую армию собственных поклонников. Его карьеру певца можно уже вполне - на радость бабушке - состоявшейся.

Источник: stars.moscow

Туки Брандо, 24 года, внук Марлона Брандо

Если дед был признанным мачо, воплотившим идеал мужественности на экране, причем совмещающим эту работу с политической деятельностью, то юного представителя рода Брандо мы видим совсем в другой ипостаси... Сегодня Туки известен как лицо модного дома Versace.

Источник: stars.moscow

Дри Хемингуэй, 27 лет, правнучка Эрнеста Хемингуэя

Внучка великого старины Хэма тоже не пошла по его стопам, а выбрала для себя карьеру модели. Что ж, надо признать, что на этом поприще она достигла приличных успехов: сегодня Дри Хемингуэй работает для как Chanel, Gucci, Valentino, Givenchy, Calvin Klein и т.д.

Источник: stars.moscow

Иван Янковский, 24 года, внук Олега Янковского

Еще одна восходящая российская звезда - актер Иван Янковский. Пока ему вполне удаются первые шаги по семейной стезе: а именно роли в картинах «Индиго» и «Приходи на меня посмотреть». Пожалуй, им гордились бы не только родители - Оксана Фандера и Филипп Янковский, - но и легендарный дед.

Источник: stars.moscow

Никита Пресняков, 24 года, внук Аллы Пугачевой

Еще один отпрыск звездного российского семейства большую часть времени посвящает себя кино: Никита увлекся съемками короткометражек и сам успел сыграть в нашумевших "Елках". А еще он не обделен и музыкальным даром: сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова пишет музыку и сам поет.

Источник: stars.moscow

Никита Ефремов, 27 лет, внук Олега Ефремова

Другой Никита удивительно похож на своих звездных отца и деда, к тому же разделяет их страсть к кино. К своим 27 годам он успел уже исполнить три десятка ролей, в том числе в таких запоминающихся лентах, как «Zолушка», «Любовь с акцентом», «Мой парень - ангел», «Всё началось в Харбине».

Источник: stars.moscow

Дакота Джонсон, 25 лет, внучка Типпи Хедрен

Эту девушку многие и очень многие запомнили благодаря роли в скандальных «50 оттенках серого». Возможно, смелость для участия в подобном проекте она унаследовала от бабушки. В свое время та прославилась как «роковая блондинка», ну хотя бы благодаря образу, созданному в Хичкоковском триллере «Птицы».

Джек Хьюстон, 32 года, внук Джона Хьюстона

Кинокарьера этого молодого актера также складывается вполне в семейных традициях. В его активе - недавняя работа в лентах «Ночной поезд до Лиссабона» и «Афера по-американски». Думается, это все-таки проявляются гены дедушки-режиссера и тетушки Анжелики Хьюстон, которая запомнилась прежде всего игрой в «Семейке Аддамс».

Источник: stars.moscow
Источник: fishki.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
40446
27
216
30
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках