Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Защищая кулон умершей внучки, пожилой мужчина убил грабителя

Vadim Skiba
20 июля 2015 13:00
В Сумах, на остановке «Улица Парижской коммуны» обнаружили труп.
Как проинформировали в милицейском управлении, погибшим оказался – грабитель, пытавшийся с пожилого мужчины сорвать цепочку.

Правоохранители выяснили, что к мужчине (на то время – потерпевшему) подошли двое парней, потребовали украшение. Он предупредил их, что к нему лучше не приставать – в кармане у него холодное оружие.

Но грабители все равно попробовали мужчину ограбить. За что и поплатились – удар заточкой уложил одного из нападавших на месте насмерть.

Очевидцы высказывают предположение, что мужчина, похоже, сидел. Смертоносный удар был нанесен прямо в сердце очень профессионально. Да и оружие в кармане явно предмет тюремный – заточка.

Мужчину задержали. По делу открыто уголовное производство, статья - «умышленное убийство». Хотя, можно предположить и другое развитие дела и другую статью – ведь мужчина защищался от грабителей.

Как сообщили в милиции, цепочка не столько дорого стоит, но дорога пострадавшему (а теперь уже и убийце) как память о внучке, умершей в 13 лет

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3676
35
78
7
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках