Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Как любимые детки подставляют родителей (3 фото)

picsnews
21 июля 2015 18:23
У детей очень развито воображение и не всегда они используют это во благо. Например, малышу ничего не стоит сочинить историю о том, как мама его не кормит или даже поколачивает, а потом рассказать бабушке, доведя ее до предынфарктного состояния.

Карандашик


Автор Юлия Семенова

Когда Ромке было года четыре, мы переехали и заказали новую кухню, сборщик два дня подряд приезжал устанавливать. Муж был в командировке. Когда кухня была готова, сборщик подарил сыну маленький простой карандашик, огрызочек такой, но чем-то он сыну приглянулся. Когда муж вернулся, сын взахлеб рассказал папе, что у нас «дядя пожил-пожил, подарил карандашик и уехал».



Есть нечего

Автор Альфа Самка

Мой однажды возле кассы кричал: «Мама, давай купим Доширак, все равно дома есть нечего», – и прижимал его к груди.


Чупа-чупс

Автор Мать дружелюбного Фокса и Крутого

Моя тоже в супермаркете на кассе громко просила купить чупа-чупс, чтобы хоть один-единственный разок попробовать и узнать, какой он на вкус.

Молоко с батоном

Автор Чеширский кот весь в работе

Дочке год с чем-то был. Я пакую по пакетам и в машину складываю продукты, а дочь сидит на асфальте с горячим багетом и пол-литровой бутылью молока и с таким аппетитом хомячит, что прохожие останавливались и возвращались за багетом с молоком! А кто-то проходил со словами: «Бедный ребенок, голодный... Это разве еда?»



Заветная колбаска

Автор Анна Шилко

Моему еще и трех лет нет, в магазине заявил возле прилавка с колбасой, жалобным таким голосочком: «Мамочка, купи колбаску, вот эту вкусненькую, а то я мяско никогда не ел». Продавщица испепелила меня взглядом, покупатели – тоже: думала, сейчас кто-нибудь опеку вызовет. А я просто колбасу сырокопченую покупаю только на нарезку для праздничного стола, а так обычно свежее мясо, а из него и фарш сама делаю, и отбивные, и все что душе угодно, а вот колбасы в нашем рационе нет.... Стыдно было.



Алкоголь

Автор Ольга Жара.

Хочется пить. Заходим в магазин я, муж и сын 5 лет, чтобы купить квас. Сын подбегает к холодильнику с пивом и кричит: «Мама, папа, пожалуйста, не покупайте водку!» Как стыдно было!.. Я вообще не пью, муж может себе позволить выпить 2-3 раза в год.

Меня украли

Автор Клякса Сибирская

У меня племяшка года в три, когда ее вели куда-нибудь, куда ей не хотелось, хватала прохожих за руки-за ноги и орала: «Спасите, ну помогите же ну хоть кто-нибудь!» С мамой как-то спокойно люди реагировали, а вот у папы-«маньяка» как-то несколько раз пытались отбить «несчастного» ребенка. А еще в этом возрасте был у нее бзик – собирать пробки от пива и окурки. Подойдет так к людям с пивом и – жалобно: «А дайте крышечку...». Дома никто не курит и не пьет.



Магазинное шоу

Автор Олеся Рябова

А мой периодически в магазине просто шоу какое-то устраивает, бегает по магазину и пальцем тычет на фрукты, соки, молоко, йогурты и т.д., и при этом кричит: «Мама, что это?» Ужас, прям, какой-то. И смех, и грех.



Жизнь в подвале

Автор Солнечная Пчела

У племянника в пять лет после болезни появилась жуткая реакция на солнце. Выпускали его на улицу только с наступлением сумерек. Этот маленький монстр всем жалился, что его держат в подвале и он солнышко уже тыщу лет не видел.

Источник: picsnews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
498
9
15
1
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках