Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Пара из великолепного фотопроекта #FollowMeTo и её медовый месяц (14 фото)

Ksunxen
21 июля 2015 18:38
В 2012 году весь мир влюбился в Instagram-аккаунт, где публиковались фото девушки, ведущей своего друга-фотографа к всемирно известным местам и достопримечательностям. Сейчас эти двое отпраздновали свой медовый месяц!

Всё началось, когда фотограф из Москвы Мурад Османн и его девушка Наталья Захарова начали наполнять свои аккаунты в Instagram прекрасными фото Барселоны, Тадж-Махала и самых роскошных отелей мира.

Профессиональные фото с Захаровой в роли модели, держащей руку Османна и ведущей его за собой, стали популярны в Интернете и даже породили несколько пародийных аккаунтов. Когда пара поженилась в июне, их свадебные фото в Instagram были великолепны. Захарова даже позировала в своём фирменном стиле с мужем в Москве.

Но приключение ещё не было закончено: недавно Наталья и Мурад поделились фото своего медового месяца.

Источник: www.businessinsider.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11718
26
88
49
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках