Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

11 друзей Невского (12 фото)

Infinite
23 июля 2015 08:04
Можно сколько угодно упражняться в придумывании шуток в адрес Александра Невского, но в одном таланте «русскому Шварценеггеру» точно не откажешь – этот актер, режиссер, а теперь еще и продюсер умеет налаживать связи с актерами из самых разных стран. Причем связи эти оказываются удивительно крепкими, а партнерство продолжается из фильма в фильм. В ожидании первого трейлера «Разборки в Маниле» и новостей со съемочной площадки «Максимального удара» мы решили вспомнить, кто же больше других соседствовал с Александром в кадре. У нас получилась внушительная компания, которой могут позавидовать «Неудержимые» Сильвестра Сталлоне.

Роберт Мадрид



Самым востребованным коллегой Невского является Роберт Мадрид, актер и продюсер, с которым Александра связывает пять уже существующих проектов и еще только готовящаяся покорить мир «Разборка в Маниле». Мадрид свою карьеру начинал как актер-эпизодник и по разу или по два засветился в сериалах «Коломбо», «Крутой Уокер» и «Зачарованные», но партнерство с Невским, начатое еще «Московской жарой», где Роберт попробовал себя к тому же и в сценарном мастерстве, многое изменило. Сейчас Мадрид не только снимается сам, но и продюсирует ленты со своим участием. Незаменимый универсал в команде профессионалов Александра.




Эндрю Дивофф



Если для того, чтобы на экране заметить Мадрида, придется внимательно вглядываться в происходящее, то лицо Эндрю Дивоффа настолько часто мелькало и продолжает мелькать, что пропустить его появление невозможно. Актер, родившийся в Венесуэле, засветился в хорроре «Исполнитель желаний», триллере «Игрушечные солдатики» и приключенческих мегахитах «Самолет президента» и «Индиана Джонс 4». Партнером Невского в кадре Дивофф стал на «Московской жаре», но после четырех совместных картин пути актеров разошлись. Эндрю пока слишком занят в Голливуде – у него и «Остаться в живых», и «Штамм», и «Никита». Некогда пока по Манилам гонять.




Марк Дакаскос



Вот уж кто не нуждается ни в каком представлении в команде Невского, так это Марк Дакаскос. Признанный мастер единоборств прекрасно зарекомендовал себя в Голливуде, особенно на ТВ, где с разной степенью вовлеченности отметился в «Звездных вратах», «Гавайях 5.0» и «Полиции Чикаго». Зрители, впрочем, ценят «От колыбели до могилы», «Братство волка» и «Плачущего убийцу», ленты, ставшие визитной карточкой Дакаскоса. В полной мере сотрудничеством Марка и Александра нам только предстоит насладиться – вместе они сыграют в «Разборке» и «Ударе». Также Невский выступит сопродюсером драматической ленты «Меняя жизни», в которой Дакакос продолжит свои режиссерские эксперименты.




Маттиас Хьюз



Немецкого кикбоксера Маттиаса Хьюза Невский привлек к сотрудничеству лишь в 2014 году, когда приступил к съемкам «Черной розы», однако это вовсе не означает, что актеры лишь недавно познакомились. На самом деле Хьюза и Невского связывают давние приятельские отношения, а уж насколько давним поклонником творчества Маттиаса является Александр, наш соотечественник рассказывал уже не один раз. Впрочем, за пределами киновселенной Невского Хьюз известен не особенно – вряд ли большими достижениями можно считать эпизодическую роль в шестом «Звездном пути» или переполненную гримом роль монстра в «Ангелах тьмы» с Дольфом Лундгреном. В компании же Невского и Ко Хьюз чувствует себя в своей тарелке – актер примет участие в обоих новых проектах Александра.




Дэвид Кэрредин



Знаменитый «Билл» из тарантиновской дилогии о красоте мести Дэвид Кэрредин наверняка радовал бы своих поклонников еще и еще, не закончись роковой трагедией одно из его экстремальных развлечений – даже в сексе Кэрредин проявлял больше изобретательности и артистизма, чем десятки его коллег по съемкам. С Александром Невским Дэвида связал только один фильм (не слишком умело затем обращенный в два разных по настроению проекта), но это сотрудничество вполне могло продолжиться – Кэрредин стал бы отличным дополнением к команде Эрика Робертса и Дэнни Трехо в «Максимальном ударе». Да и в «Маниле» опытный мастер единоборств пригодился бы. Увы, таланты Дэвида, очевидно, срочно потребовались на небесах. Аминь.




Шерилин Фенн



Как и Кэрредин, звезда «Твин Пикса» Шерилин Фенн стала партнершей Невского в фильме «Охотники за сокровищами», который затем волею судеб обратился еще и в «Форсаж да Винчи». Этот опыт актрисы вряд ли можно внести в список самых ярких ролей в ее карьере, все-таки за плечами у Фенн «О мышах и людях» и «Дикие сердцем», но если взглянуть с другой стороны, то более яркой, популярной, узнаваемой женщины в актерских составах фильмов Александра Невского не было и нет. Сместив акцент на картины, практически целиком состоящие из экшен-сцен, Александр практически лишился шансов привлечь в проекты больших актрис, но кто знает, возможно, в будущем новые фильмы вместят в себя и серьезных драматических героинь.




Бай Лин



Эксцентричная и невероятно яркая в жизни китайская актриса Бай Лин, к сожалению, пока не получила возможности раскрыться на экране во всей своей красе. Ну в самом деле, разве могут сравниться ее эпизодические роли в «Вороне», «Небесном капитане и мире будущего» или «Анне и короле» с таким, например, эпизодом в ее жизни, как служба в китайской Народно-Освободительной армии. Устранить эту несправедливость взялся Александр Невский – в «Разборке в Маниле» Бай Лин очень скоро покажет себя в боевых условиях азиатских джунглей, а затем ее можно будет увидеть на улицах мегаполиса в «Максимальном ударе», где Невским для актрисы припасена особая роль.




Эдриан Пол



Привлечение в личный проект одного из самых любимых своих артистов Эдриана Пола для Александра Невского было делом чести. Звезду сериала «Горец» заманить в команду удалось дважды – сначала актер принял участие в «Московской жаре», а затем отметился в «Черной розе». Другое дело, что слишком боевыми сцены с участием Пола не назовешь, мечом он не размахивает, головы с плеч не сносит, пафосные победные речи не говорит. Уверены, что Александр продолжит сотрудничество с Эдрианом и раскроет наконец весь потенциал этого любимца публики в своих последующих проектах. Мы знаем, Пол может.




Роберт Дави



Колоритный Роберт Дави сам по себе уже является украшением любого фильма, а если уж он попадает в хорошую компанию, то, считайте, лента обречена на культовость. Загибайте пальцы: «Балбесы», «Лицензия на убийство», «Крепкий орешек» – нет, Дави не сыграл в них главных ролей, но порой так приятно зацепиться взглядом за его лицо в толпе других персонажей в этих ярких картинах. Обедню в лентах Невского Роберт, конечно, тоже испортить не мог – в «Убийстве в Вегасе» и «Черной розе» на фоне Дави терялись даже более молодые актеры, что уж говорить про статистов, которых могучий артист разбрасывает, как кегли, одной левой.




Ричард Тайсон



Еще один видный актер, способный одним своим появлением в кадре перехватить внимание зрителя, – Ричард Тайсон, дважды принявший участие в походах Александра Невского по кинематографическим просторам. Отметившийся в Голливуде скромными ролями в «Детсадовском полицейском», «Все без ума от Мэри» и «Черном ястребе» Тайсон в «Московской жаре» и «Убийстве в Вегасе» «отжег» по полной, порадовав поклонников боевиков, соскучившихся по простому экранному рубилову. На свои последующие проекты Невский Тайсона привлечь не смог, но, учитывая, что вместо «Максимального удара» Тайсон снимается в «Часе пик 4: Без лица 2», актеру лучше подумать о том, что здесь его ценят намного больше.




Полина Буторина



Наконец, есть у Александра и свой маленький талисман. Точнее, этот талисман появился совсем недавно, но уже стал неотъемлемой частью всех проектов Невского на годы вперед – это юная актриса Полина Буторина. Год назад двенадцатилетняя Полина дебютировала в «Черной розе», теперь же ее участие заявлено в грядущих «Разборке в Маниле» и «Максимальном ударе». Также девочка примет участие в продюсерской работе Александра – драме «Меняя жизни», которую поставит Марк Дакаскос. Неплохой трамплин для юной поклонницы фильмов Невского, после такого старта вполне можно включать форсаж на полную и пробовать себя в Голливуде.


Источник: film.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36464
93
123
68
А что вы думаете об этом?
Показать 99 комментариев
Самые фишки на Фишках