Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Про дебилов и межзвездный портал

Ozzz
23 июля 2015 16:00
Кто на свете всех тупее?

Однажды в лихие 90-е у нас дома появилось 12 новорожденных цыплят...

Ага, в квартире. Папе-врачу, почему-то вдруг выдали зарплату цыплятами. Цыплятами, Карл! Это были смешные, пушистые желтые комочки, которые весело пищали и жались в кучку, сидя в коробке. У одного из них потом оказалось три ноги. Летом, мы их возили на дачу, где они паслись и вольнодумствовали. А потом гонялись за ними по стройным рядам картофана, чтобы собрать в коробку и увезти домой. Трехногого дебила мы однажды так и не нашли. В зарослях молодого полесья, примыкающего к нашей даче, позже потерялся еще один. Курята заметно подросли и пришла осень. У нас дома они жили под столом на кухне до того момента, пока однажды утром нас не разбудило "кукареку". Мы поняли, что это уже полный пей здесь какойта, да и перед соседями стыдно.

Решили тайно вывезти стадо на ПМЖ за границу.

То есть, отдать курей бабушке на воспитание. Нет, не в деревню. Она жила отдельно, в однушке. И у нее не было котиков. Она была очень добрым человеком, поэтому конечно мастерски скрывала своё апупение от навалившегося счастья, но не отказала нам в избавлении от ежедневного петушиного исполнения гимна эРэФ авторства Михаила Ивановича Глинки. Петух всю зиму прокукарекал у нее на кухне, а курицы дружно плодоносили яицами и спали сидя на жердочке. Да да! Курицы спят сидя и не падают. (Вы пробовали спать сидя? Я однажды спал сидя. Три ночи. В Газели. Это неудобно.) Тогда я впервые подумал, что курицы тупые, в принципе, от природы. И это было только начало. Когда бабушка чистила клетку, пернатые дебилы жудко дристали от страха и в припадке панического безумия иногда вырывались из клетки на свободу. Однажды они вырвались все. Бабушка долго скрывала от нас, что отряд вернулся из самоволки в неполном составе. Одну курицу она не смогла найти. И мы тоже долго искали.

Нашли труп.

Как известно, птицы, если их перевернуть на спину теряют сознание и могут отключиться. Навсегда. Но если ты пернатый дебил и чемпион по боям без правил среди идиотов, для тебя такая смерть - слишком просто. Труп мы искали долго, потому что он всё время был на самом видном месте. Мохнатая курья жопка торчала из узкой коробки стоящей на полу рядом с табуреткой. Нет, перед смертью покойница не бегала по кухне с коробкой на голове и не кричала - "снимите это немедленно!" Проведя следственный эксперимент мы дедуктивным методом восстановили картину смертоубийства: ТП (не знаю как иначе назвать это жывотнайе) нырнула с табуретки в коробку. Да да! С разбегу, головой вниз. А коробка была узкая и упершись башкой в дно, курица очевидно отключилась в безмолвии, оставив свою срамоту наружу для надругательства, всем желающим.

Какая нелепая смерть!

С тех пор я считал куриц самым тупым животным на земле. Но когда я завел рыбок в аквариуме, оказалось, что это не так. Первое место по тупизне в зоомире, занимают рыбы! Да да! Это самые тупые твари в нашем измерении. Когда вас позовут в передачу "Поле Чудес" или "Что где когда", вы будете знать правильный ответ на вопрос "кто самый тупой на планете Земля?". И станете сказочно богатым человеком. Ну или, хотя бы выиграете Жигули. И вот почему...

Мой аквариум успешно рождает мальков.

Да, да, именно аквариум. Вы не знали, что это портал между мирами? Я уверен, мальки появляются в нем откуда-то из четвертого измерения параллельной вселенной. Потому что рыбы настолько тупые, что вряд ли знают, что можно совокупляться и получать от этого удовольствие. Очевидно, их где-то искусственно размножают и засылают на нашу планету биотелепортацией. Не для того, чтобы сеять разумное, доброе, вечное, а так, чисто поржать. Ведь только они, случайные дети безумия, будучи еще мальками, могут выжить в мёртвой воде, избежать участи быть съеденными старшими братьями, а потом... умереть просочившись в фильтр. То есть, пару месяцев оно спокойно плавало рядом с аццким отсасывателем, а потом - хоп! Засосало. Таким способом уморилось уже 15 штук пучеглазых из первой партии пришельцев. На подходе десантура из второго приплода. Уже есть 2 трупа в стакане-отстойнике фильтра.

Но и это не предел тупизма!

На днях, я обнаружил двух кистеперых дебилов в неестественной позе. Они решили повторить подвиг курицы-ныряльщика в коробку, чтобы получить "премию Дарвина 2015". Не успел я порадоваться, что два самых крупных малька уже точно станут рыбами и им ничего не угрожает, как они решили пролезть под крепление фильтра. Пролезть, Карл! Друг за другом, паровозиком! Не проплыть мимо, а засунуть свою губастую харю по самый хвост в узкую щель! Да так, что глаза оттопырились от напруги. В итоге, пролезть то они пролезли, а вот вылезти не смогли. Заднего хода при зажатых боковых плавниках нет. Окочурились пучеглазы за день. А я даже не удивился тому, что их было двое. Хотя, могло быть и больше.

Для третьего просто места не нашлось...

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
798
8
23
8
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках