Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Есть женщины в русских селеньях! (4 фото)

bukabubuka
23 июля 2015 22:50
Пока все в отпусках...

Знакомьтесь: Ольга Васильевна, электро-газосварщица со стажем

У нас во дворце культуры отпуск, но хоз.службы работают, облагораживают. Хоть я и в отпуске, приезжал устанавливать в холле новый телевизор. А во дворе делают стенд для рекламы. Ну и я как всегда помогал.

Итак, вот героиня поста - Ольга Васильевна. Я вообще второй год работаю, думал она вахтер или уборщица. Оказалось - электро-газосварщица со стажем, на пенсии за работу на вредном производстве.

Работала на заводах в Златоусте, специально выучилась на сварку чтобы на квартиру заработать. Владеет всеми видами сварки - ацетиленовой, дуговой, аргоновой и т.д., она рассказывала а я и слов-то таких не слышал. Говорит, что в отличие от многих сварных, которые работают в основном на каком-нибудь одном из видов сварки, она работала со всеми, в т.ч. и под давлением. Когда болгаркой хотели мелкие обрезки убрать, сказала - зачем? раньше не было болгарок, все сваркой делали. Взяла и заварила.

А это в красном ее муж, Вот так семейка!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5150
18
80
5
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках