Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

"Не я стрелял!" (5 фото)

валерий
25 июля 2015 09:27
Наверное,баян,так как слышал эту историю давно,еще в СССР,в вагоне поезда.Рассказывал своим товарищам вахтовик,мужик лет 40-45,а я,студент,слушал,свесившись с верхней полки.

"Бурили мы тогда под Сургутом.Как-то сменились с ночной,собрались уже отдыхать.Но тут подходит ко мне Васька-остяк и говорит,что неподалеку,километрах в семи,нашел медвежью берлогу.

Сразу загорелся азарт,да захотелось поразнообразить наше меню. Взяли третьего,у кого было ружье-двухстволка,он был откуда-то из Подмосковья,мы его звали Москвичом,а у нас с Остяком - одностволки.Взяли "Степаниду",ну ГАЗ-47.

В него и летом -то влезть -проблема,дверки маленькие,а мы,хотя и тепло еще было,не больше 25-ти градусов,все же в ватных штанах,телогрейках и валенках.Но кое-как вбились,утрамбовались,и поехали.
Подкрались на малом ходу метров за 70 от берлоги.По следам Остяка подошли к ней. Мы с Москвичом взяли ружья наизготовку,а Остяк,принесенной с собой жердью стал шерудить в берлоге.

Вылетел медведь,я был наготове,выстрелил и завалил зверюгу. Мы все заулыбались,Москвич закинул ружье за спину и стал доставать нож. В это время из берлоги с ревом стал вылезать второй! Редкий случай - медведица осталась яловой и залегла в берлогу с пестуном!
У Остяка ружье за спиной,у меня разряжено,а Москвич -Москвич рвет когти к "Степаниде"!
Пока Васька,побелев,жердью пытался удерживать медведя,хорошо,что тому мешало выбраться тело медведицы,я кое-как успел перезарядиться и выстрелом с 2-х метров в ухо завалил и второго.

Что ж,надо вытаскивать,разделывать.Пошли за Москвичом.Подходим к ГАЗ-47,а из дверцы по пояс торчит Москвич,ноги судорожно дергаются,елозят по гусенице,а закинутое за спину ружье-то не пускает дальше!
Остяк со злости захотел выдернуть его наружу,хвать за задницу,а из кабины - истошный вопль :" НЕ Я!...НЕ Я СТРЕЛЯЛ!!!"

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
761
8
30
15
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках