Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Симферополе стены и дороги «лечат» «зелёнкой» (4 фото)

Андрей Гончаров
25 июля 2015 13:25
Севастопольский художник tet91 организовал необычный художественный проект: он «лечит раны» крымских городов «зелёнкой». Так он обозначает проблемные объекты инфраструктуры и обращает на них внимание общественности.

Художник из Севастополя tet91 решил «вылечить» «зелёнкой» Симферополь.

По его словам, из трёх городов, которые уже подверглись «лечению», а именно Севастополя, Ялты и Симферополя, последний оказался самым проблемным. tet91 побывал в центре столицы республики — на улицах Пушкина, Горького и Толстого.

«Из трёх городов, в которых был выполнен проект «В зелёнке», Симферополь является самым «травмированным». По совести сказать, «зелёнки» не хватило. Весь центр города в «повреждениях» и «увечьях», требующих незамедлительного «врачевания», — сказал он.

Помимо «зелёнки», tet91 использует и другие, ещё более «народные» методы лечения. Например, на некоторые стены в Севастополе он «приклеил» листья подорожника. Художник рассчитывает на скорейшее «выздоровление» города, которое должно произойти после иммунотерапии.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
225
4
20
7
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках