Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Классификация посетителей тренажерных залов (9 фото)

Кирилл Киреев
28 июля 2015 09:45
Несмотря на все уверения, каждого человека, в первую очередь, «встречают по одежке». Именно подобное отношение к внешнему виду заставляет миллионы людей отправляться в тренажерные залы, ведь выглядеть спортивно и подтянуто – модно. Но, некоторые люди считают, что сам факт посещения тренажерного зала приравнивается к занятиям в этом самом зале.
Мы подготовили для вас небольшую классификацию посетителей тренажерных залов. Не обижайтесь, если вы узнаете себя.
Источник: sferafitness.ru

Качки классические

Обычно посетители, относящиеся к данной категории, знают друг друга и стараются держаться обособленно, так как «не царское это дело с холопами общаться». Ходят в один спортзал несколько лет, а то и десятилетий подряд. Обычно презирают «мутантов» и считают их обманщиками. Тем не менее, к ним можно обратиться за советом, и, обычно, такие люди не отказывают в помощи, так как любое внимание к их персоне тешит их самолюбие.

Источник: cdn-2.esseresani.it

Заморыши

Люди с хорошим метаболизмом. Даже химия не действует на данных посетителей, а легкий ветерок от кондиционера колышет их как осиновый лист на ветру. Обычно ходят в тренажерный зал с целью набрать мышечную массу.

Подснежники

Посетители тренажерных залов, которые после зимнего периода стараются за несколько месяцев привести себя в порядок. Естественно, что редкие попытки увенчиваются успехом. Но «подснежники» - посетители не простые. За долгие зимние вечера с плюшками за компьютером, они умудряются выучить максимально возможное количество материала, относящегося к тренажерному залу, так что иной раз, даже самые опытные тренеры не могут ответить на их каверзные вопросы.

Источник: s4.pikabu.ru

Селфи маньяки

Юные спортсменки, которые только в раздевалке успевают сделать десяток – другой фотографий перед зеркалом. Обычно, изначально имеют хорошую фигуру, но хотят в тренажерный зал для того, чтобы сделать десятки селфи в ростовых зеркалах, а так же в процессе тренировки. Ходят парами, так как одной неудобного фотографироваться на тренажере. Кстати, в последнее время, все больше появляется "селфи маньяков" мужского пола.

Источник: www.readalong.nl

Сынки - подкаблучники

Мужички с пивным животиком, которых в тренажерный зал пригнали жены. Естественно, что из – под палки никаких результатов добиться нельзя, и в скором времени «сынки – подкаблучники» превращаются в «болтунов». А через пару тройку месяцев пропадают.

Источник: i.imgur.com

Решалы

Обычно в данную категорию входят различные менеджеры средние звена, которые не могут без работы прожить даже несколько часов. Они ходят в bluetooth гарнитуре и даже на беговой дорожке решают рабочие вопросы.

Сочнички

Девушки – спортсменки, обычно страдающие избыточным весом. Четко следуют инструкциям тренера, и никогда не приходят на тренировку голодными. Обычно наедаются перед занятиями в ближайшем кафе или в ресторане быстрого питания. После тренировки стараются максимально быстро компенсировать потерянные калории путем поедания различных кондитерских изделий. Через несколько месяцев тренировок покидают зал расстроенными и уверенными в том, что у них «кость широкая».

Источник: cs623820.vk.me

Мутант

Типичный качок – химик, который не только знает всю таблицу Менделеева, но и употребляет ее внутрь. Всем советует попробовать препараты, но при этом сам часто пропускает тренировки на ноги. Так что «мутанта» можно легко выявить в любом зале – большое тело на «спичках».

Источник: pictures18.ucoz.net

Болтун

Данная категория посетителей тренажерных залов приходит туда с одной целью – поболтать. Причем тема для разговоров всегда далека от спорта, и в целом, посещение зала может сводиться исключительного к болтовне.

Альфа – качок

Бывают исключительно мужского пола. Обычно, изначально имеют нормальную фигуру, а в тренажерный зал ходят исключительно с одной целью – завести новые романтические отношения с юными спортсменками, которые еще не имеют достаточного опыта общения с подобными людьми. «Альфа - качки» всегда загорелые, ухоженные и обходительные с девушками. Навязывают свою помощь даже с самым простым упражнением. Избегают «сочничков», дабы не запятнать свою репутацию.

А вы ходите в тренажерный зал? К какому бы типу посетителей вы бы причислили себя?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
116485
563
647
113
А что вы думаете об этом?
Показать 645 комментариев
Самые фишки на Фишках