Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Непростые условия получения папиного наследства (2 фото)

Picard
30 июля 2015 07:35
Дочери умершего американского бизнесмена унаследовали огромное состояние, однако чтобы его получить надо выполнить ряд папиных условий. Всё, что не достанется семье, пойдёт на нужды благотворительных организаций.

21-летняя Марлена Лабоз получит 500 тысяч долларов, если выйдет замуж, однако по условиям брачного контракта её муж не должен иметь прав на деньги. Ещё 750 тысяч достанутся ей, если она получит образование в хорошем университете и напишет для своего трастового фонда заявление, объясняющее, чем она намерена заниматься в дальнейшем. Ежегодно ей будет переводиться сумма, в три раза превышающая её годовой заработок, также она получит деньги за заботу о матери и рождение детей.

На фото: сёстры Лабоз с матерью

Всего в случае выполнения требований Марлена и её 17-летняя сестра Виктория, которой предстоит соблюсти те же условия, получат по 10 миллионов долларов.

Отец девушек, 77-летний американский бизнесмен Морис Лабоз, оставил состояние в размере 37 миллионов долларов. Всё, что не достанется в результате его семье, пойдёт на нужды благотворительных организаций, в том числе фонда по исследованию болезни Паркинсона, основанного актёром Майклом Джеем Фоксом.

Источник: tjournal.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
80683
124
418
24
А что вы думаете об этом?
Показать 136 комментариев
Самые фишки на Фишках