Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Bсё зависит от человека и от воспитания

Andrei
20 декабря 2015 12:41
Мне нравятся люди с чувством юмора. Со здоровым, склонным к самоиронии. Мне нравятся люди неагрессивные, способные остроумно ответить на любой нелепый вопрос и выкрутиться из самых нестандартных ситуаций.
Источник: www.gorodkovrov.ru

Недалеко от торгового центра в нашем городе стоит лавка с шаурмой. Такой киоск на колёсах, внутри целая мастерская – ножи, электрическая плитка, банки с кетчупами и майонезами, чашки с луком, специями. И обязательный атрибут – огромная вертикальная ось с накрученным на неё мясом. Посреди этого кулинарного благополучия возвышается, как водится, лицо кавказской национальности. Типичное такое лицо, лет двадцати пяти. Метра два ростом, аккуратная щетина, слегка смуглая кожа, волосатые руки, окутанные прозрачными одноразовыми перчатками.

А запахи... Ммм, друзья мои. Запахи, витающие вокруг лавки, способны свести с ума даже самых ненавистников общепита. Макдональдс со своими искусственными эссенциями покуривает в стороне. Ну и как-то раз не выдержал и я. Время вечернее, последний раз кушал утром, ещё до работы, потом было недосуг. Завороженный подошёл к этой шаурмячной (как правильно?), заказал себе двойной ролл с говядиной. Пока лицо кавказской национальности профессионально вертело мне фастфуд, я с этим лицом пытался вести диалог.

Оказалось, парень заканчивает пятый курс физического факультета в нашем местном вузе, параллельно заочно учится на лингвистическом, легко разговаривает на английском (что он мне тут же продемонстрировал какой-то сложной для меня фразой) и немецком (не продемонстрировал) языках. Явно, работа для него в шаурмячной (да как же правильно-то?) – явление временное, подработка. И ждёт его большое будущее, если повезёт не нарваться на начальника-националиста. И тем не менее, я его спрашиваю, облизываясь на почти готовый ролл:

– А зачем ты тут работаешь с почти двойным высшим образованием?
– Так мне полагается шаурмой торговать, я же чурка, – пожимает плечами парень, лукаво улыбаясь на мой идиотский вопрос.

А шаурма, кстати, оказалась обалденно вкусной.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
65917
318
767
129
А что вы думаете об этом?
Показать 431 комментарий
Самые фишки на Фишках