Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Бывшая подруга Джима Керри оставила трогательную предсмертную записку (5 фото)

Button
07 июля 2016 11:58
28-летняя Катриона Уайт покончила с собой в сентябре 2015 года после того, как в очередной раз рассталась с актером Джимом Керри. Обнародовано содержание ее предсмертной записки.

Визажист Катриона Уайт, ирландка по происхождению, познакомилась с Джимом Керри на съемках в 2012 году. Парочка встречалась какое-то время, но меньше, чем через год они расстались.
Известно, что оба они страдали от депрессии, а Катриона успела еще и увлечься сайентологией.

Источник: www.asfera.info

В 2015 году Катриона и Джим вновь возобновили общение: 19 сентября их видели вместе на ее дне рождения... Однако их отношения в очередной раз не заладились, и уже через несколько дней друзья Кэтрионы обнаружили ее мертвой в собственном доме.

Здесь же была обнаружена трогательная предсмертная записка девушки, которая приняла экстремальную дозу лекарств.

53-летнему Джиму Керри адресованы такие слова:
«Я уже три дня не могу поверить, что тебя нет рядом. Я могла бы попытаться жить дальше, пробовать склеить разбитое сердце. Могла бы, но в этот раз у меня нет ни сил, ни желания. Мне жаль, что тебе казалось, будто я тебя не поддерживаю. Я старалась отдать тебе лучшую часть себя».

Источник: peopletalk.ru

Катриона пишет дальше, что ей всё равно, где она будет похоронена, и попросила прощения у родных и близких:
«Я не создана для этого мира»...

Источник: www.publimetro.co

В 2015 году Катриона и Джим вновь возобновили общение: 19 сентября их видели вместе на ее дне рождения... Однако их отношения в очередной раз не заладились, и уже через несколько дней друзья Кэтрионы обнаружили ее мертвой в собственном доме. Здесь же была обнаружена трогательная предсмертная записка девушки, которая приняла экстремальную дозу лекарств.

Источник: fishki.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
87991
401
271
154
А что вы думаете об этом?
Показать 401 комментарий
Самые фишки на Фишках