Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Сильнейшие пауэрлифтеры России (6 фото)

Дмитрий
08 июля 2016 16:02
Россия славится много чем и не в последнюю очередь - силой своих мужчин. Представляем небольшую подборку сильнейших мужчин России, выступающих в пауэрлифтинге.

Кирилл Сарычев

Открывает наш обзор гордость России - богатырь Кирилл Сарычев, обладатель самого большого веса в жиме лёжа в безэкипировочном пауэрлифтинге - 335 кг. Кирилл имеет рост 197 см и вес в диапазоне 170 - 190 кг. Председатель Российской федерации безэкипировочного пауэрлифтинга.

Владимир Кравцов

Ещё один рекордсмен из России - Владимир Кравцов, обладатель абсолютного рекорда в жиме лёжа без экипировки в категории да 125 кг - 305 кг. Харизматичный и скромный, "Дядя Вова" по праву может считаться одним из сильнейших людей России.

Андрей Маланичев

До недавнего времени обладатель самого мощного приседа в 480 кг - Андрей Маланичев. Неоднократный победитель престижного турнира по пауэрлифтингу - Суперкубка Титанов, на котором много раз сражался за победу с украинским силачом Евгением Ярымбашем. И хотя его рекорд в приседаниях побит, мы верим что Андрей сможет установить новый.

Юрий Белкин

Обладатель абсолютного рекорда России в становой тяге - 418 кг. При это собственный вес Юрия - чуть больше 100 кг. Он ещё очень молод и никто не удивится если мы в будущем увидим ещё более впечатляющие рекорды в его исполнении.

Владимир Калиниченко

Спортсмен и тренер, пауэрлифтер и стронгмен. Владимир Калиниченко может похвастаться суммой в 1120 кг в троеборьею Имеет в пауэрлифтинге 3 действующих рекорда России. Выступает на международных соревнованиях по силовому экстриму в составе команды России.

Михаил Кокляев

Завершает нашу небольшую подборку самый медийный стронгмен России - Михаил Кокляев. Неоднократный победитель международных кубков по силовому экстриму, призёр Arnold Classic, до недавнего времени - обладатель абсолютного рекорда России в становой тяге (417 кг, побит Белкиным). Хоть Михаил и не выступает больше на международной арене, он всё равно остаётся одним из сильнейших мужчин России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12813
36
156
25
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках