Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Станция судного дня. Луна 500 (11 фото)

Koldunec
11 июля 2016 15:21
2035 год. Человечество в 3-й раз уничтожило все живое на своей планете массированными термоядерными ударами. Фантастический рассказ.

Города в руинах. Облако пыли и пепла закрыли Солнце и на Земле началась опустошающая ядерная зима.

На поверхности земли чудовищный холод и радиация не оставляет шансов ничему живому. Те, кто не погиб сразу – постепенно умирают от отсутствия еды и чистой воды. Элита общества – бизнесмены и политики забрались глубоко под землю в оборудованные бункеры, но и они обречены.

Датчики станции Луна 500 зафиксировали мощное гамма излучение, исходящее с Земли. На станции, построенной миллиард лет назад нашими мудрыми предками, включился протокол №3 (ядерное уничтожение человечества) и активировался таймер обратного отсчета.

10000 лет после Войны.

Ядерная зима давно закончилась, на пустынной земле постепенно начинают расти кустарники и трава. Океаны растаяли и в океанах постепенно восстанавливается жизнь. Радиационный фон снизился примерно на треть, но жить на Земле все еще не представляется возможным

Когда остатки выживших в бункерах людей полностью погибли, на Землю отправились автоматические роботы – из задача выкопать ямы и собрать доступный металл, оставленный прежней цивилизацией. Корабли, оборудование, машины и механизмы скрупулёзно собираются со всей Планеты и опускаются в десятки огромных ям по всей Планете. После сбора металла корабль расплавляет собранный металл в бесформенную массу и расплавляется сам.

20000 лет спустя.

Среднегодовая температура на Земле достигла 15 градусов. На станции Луна 500 подготавливаются к отправке на Землю семена растений, грибов и водорослей, которые будут отправлены на Землю в специальных капсулах. Для каждой климатической зоны свой набор семян, грибов и водорослей. Цель этой миссии восстановить биологическое разнообразие растительных видов.

30000 лет спустя.

Радиационный фон упал вдвое. На Луне в криокамерах постепенно просыпаются различные виды животных, рыб, птиц, насекомых не переживших Войну. Их задача – заселить Планету и восстановить разнообразие животного вида.

200000 лет спустя.

Радиационный фон пришел в норму. В криокамерах постепенно просыпаются люди разных расс и домашние животные, домашний скот. Собаки, коровы, свиньи, лошади, козы, бараны. Животные будут помогать выжить человечеству на обновленной Земле. Для выживания людей в «ковчеги» помещаются семена пшеницы, риса, ржи, кукурузы и других важнейших культур.

В «ковчегах» также для первых поселенцев помещаются рисунки и схемы строительства домов, телег, сетей, инструментов, кораблей. Каждый ковчег с определенной рассой, набором животных и семян отправляется в определенную точку Земли.

Поселенцам предстоит пройти длинный путь от примитивных поселений до современных мегаполисов космических станций и ядерного оружия. И дай Бог чтобы протокол №3 на станции Луна 500 больше не включался.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6104
50
108
29
А что вы думаете об этом?
Показать 50 комментариев
Самые фишки на Фишках