Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Похищение за роскошные усы (4 фото)

Гражданин Пакистана Амир Малик Мухаммед-Хан Африди был похищен террористами и месяц содержался в пещере. Преступники не требовали выкупа с него или его семьи, а главным условием было расставание 48-летнего отца десятерых детей с его шикарными 75-сантиметровыми усами.
пакистан, усы, плен
пакистан, усы, плен


В итоге, когда Африди покинул плен, он снова отрастил огромные усы, которые, словно антенны, направлены в разные стороны, что и взбесило радикальных исламистов. После этого бизнесмен снова стал получать угрозы и ему пришлось сменить место жительства, оставив семью, но сохранив усы, на уход за которыми тратится 30 минут ежедневно и 100 фунтов ежемесячно.

пакистан, усы, плен


Несмотря на угрозы, пакистанец не намерен расставаться с усами, которые стали частью него, символом независимости и уникальности. Возможно, что в скором будущем господин Африди покинет с семьей Пакистан и будет привлекать своими усами взгляды прохожих в ОАЭ, Великобритании, Канаде или США.

пакистан, усы, плен


Источник: lenta.newsper.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32841
341
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках