Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Немного о фильме "Девять Ярдов". Никому не интересные факты

Форрест Гамп
20 ноября 2016 20:00
Брюсу Уиллису очень хотелось получить в партнеры Мэттью Перри. Однако Перри наслаждался каникулами где-то в пределах досягаемости, и Уиллис, которому надоело постоянно слушать его автоответчик, однажды начитал на него следующий текст: «Я отрублю твои ноги, сожгу твой дом и буду наблюдать, как ты подыхаешь». Позже эта людоедская шутка вошла в фильм.

Брюс Уиллис был уверен к концу съемок, что их фильму ничего не светит в прокате. Он даже заключил пари с Мэттью Перри, что в первый уик-энд лента не окажется на первом месте в хит-параде. Фильм легко оказался на первом месте, а Уиллис, по условия пари, должен был бесплатно сыграть в одной из серий «Друзей». Впрочем, потом ему все-таки заплатили за это появление в сериале.

Во время съемок одного из эпизодов второй части, когда герои Уиллиса и Перри просыпаются в одной кровати после попойки, Брюс решил подшутить над Мэттью: он лег в кровать голышом. Перри так перепугался — ведь этого не было в сценарии, — что побоялся спросить Уиллиса, почему он голый. Режиссер решил оставить сцену в фильме.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7010
17
96
26
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках