Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

С Днем Рождения, Джим! (29 фото)

A.B.A.
17 января 2017 08:59
Сегодня канадо-американскому актеру и кумиру детства исполняется 55 лет! Джим Керри - человек, который научил смеяться весь мир. Однако, сам комик смеется не так часто, как мы могли бы представить. Детство его не было легким и безоблачным.
Источник: www.pimpam.ru

Джим родился 17 января 1962 года в канадском городке Ньюмаркет. Его мать Кэтлин была певицей, а отец Перси Керри кларнетист и саксофонист-самоучка, который работал бухгалтером.

Источник: www.kinomania.ru

Когда ему исполнилось 14 лет, родители приняли решение переехать в восточную часть города Торонто, где Джим посещал Школу Благословенной Троицы.

Источник: fishki.cdnvideo.ru

Переезд был обусловлен тем, что глава семейства лишился работы. На тот момент, Джим учился в девятом классе. Вместе с другими детьми он устроился ночным сторожем и уборщиком на фабрику, чтобы хоть как-то свести концы с концами.

Джим продолжал учиться в школе, а после уроков ему, вместе с братом и сестрами приходилось делать уборку, мыть полы и унитазы.

Большую часть свободного времени Джим проводил совершенствуя свои способности к пародированию, отрабатывая все новые и новые гримасы. Он делал это часами.

Источник: st.kp.yandex.net

Иногда это не на шутку выводило его мать из себя. Она кричала ему, что если он будет днями кривляться перед зеркалом, то увидит дьявола.
Мать Джима, Кэтлин, страдала одной из форм невроза: ипохондрический синдром. Эта форма невроза, при которой человек приписывает себе симптомы различных заболеваний. Она нуждалась в регулярном приеме различных лекарств, чтобы чувствовать себя лучше, а Джим, всячески пытался развеселить её.

Источник: www.theplace.ru

Когда семье не хватало денег на жилье, им приходилось жить в фургоне Volkswagen.

Источник: farm6.staticflickr.com

Позже, Джим понял, что ему нравится веселить людей и он начал давать небольшие юмористические выступления перед родными и друзьями в школе, пародируя известных людей.
Джиму было 15 лет, когда его отец, увидев увлечение сына, привел его в комедийный клуб "Як-Як" в Торонто.

Источник: cs8.pikabu.ru

Первое выступление оказалось неудачным. Он был освистан и не выходил на сцену в течение двух лет.

Источник: st.kp.yandex.net

В 1979 году комик решился выступить повторно. И на сей раз, его ждал успех. Он начал работать под руководством менеджера Литрайса Спивака и уже в феврале 1981-го был главной звездой клуба.

Джим становился все популярнее и известнее, а его пародии пользовались успехом у публики. Спустя три года, Керри приглашают на телевидение, в ситком "Утиная фабрика".

Источник: open.az

Карьера Джима шла в гору. Он решил пригласить своих родителей в Лос-Анджелес, но поскольку программа закрылась через 13 недель, их пришлось отправить обратно домой.
Работы не было, а здоровье матери ухудшалось. В жизни молодого комика началась черная полоса и он ушел со сцены на несколько лет.
В один судьбоносный момент, Джим случайно знакомится с юмористом Деймоном Уэйансом (незабываемый Майор Пейн), с которым вскоре снимается в фильме "Земные девушки легко доступны".

Источник: www.film.ru

После, через общих знакомых, молодой и талантливый комик попадает на шоу "В ярких красках", которое поспособствовало большому прорыву в раскрытии его творческого потенциала.

Источник: st-im.kinopoisk.ru
Источник: st.kp.yandex.net

Все эти события конечно же радовали Джима, но он очень хотел получить признание своего таланта комика, а не только удачливого имитатора и пародиста. В конце концов он принял решение придумать абсолютно новые номера, полагаясь исключительно на интуицию.
В 1993 году Керри приступил к работе над комедией "Эйс Вентура: Розыск домашних животных".

Никто не хотел спонсировать сценарий фильма, а известные комики Америки отказались от участия в съемках. Спустя год, когда картина вышла на большие экраны, произошел "взрыв". Эта комедия обеспечила Керри целое состояние и мировую известность. Его герой Эйс Вентура стал поп-иконой и вошёл в сотню бессмертных персонажей по версии "Empire".

Источник: st.kp.yandex.net
Источник: i.redtor.org
Источник: kinoframe.tv

После удачи с Эйс Вентурой, мы увидели Маску, которая оказалась еще более нашумевшей лентой. В девяностые мы увидели много комедий с участием Джима, которые веселят нас и по сей день. Выходили и драматичные ленты с Керри, которые удивляли нас, ведь за годы мы ни разу не видели его серьезного лица. Этим он лишь доказал, что является не просто талантливым комиком, но и отличным актером.

Источник: cryazone.com
Источник: raz-lyudi.ru
Источник: i.ytimg.com
Источник: i.ytimg.com

Сегодня нашему любимому герою комедий исполняется 55 лет. В очередной раз, мы можем почувствовать старше и себя, глядя на то, как изменился любимчик нашего детства. В последние годы, жизнь преподнесла не мало испытаний этому светлому человеку. Хочется верить, что всё это не отразится на его творчестве и он продолжит заставлять нас улыбаться и смеяться, как раньше. Как говорил сам актер, актерская игра - это всё, что ему нужно в жизни. Будем надеяться, что так оно и есть. С днем рождения, Джим!

Источник: allofblogs.ru
Источник: st.kp.yandex.net
Источник: st.kp.yandex.net
Источник: fishki.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15672
135
564
44
А что вы думаете об этом?
Показать 140 комментариев
Самые фишки на Фишках