Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Возможно, она выглядит невинной девушкой. Но если вы встретите её — немедленно звоните в полицию (2 фото)

Joney
06 февраля 2017 07:52
Любой мужчина, который попался на удочку подростка из Новой Зеландии по имени Ханна, больше известной как «Ядовитый плющ», полностью разрушил свою жизнь. Эта девушка склоняла мужчин к совершению суицида.
Источник: i0.wp.com

В недавнем видео на YouTube, которое было опубликовано следователями и полицейскими, звучали призывы помочь отыскать 17-летнюю Ханну, чтобы избежать дальнейших смертей.

По словам следователей и экспертов, Ханна специально выбирает мужчин, которые ведут себе застенчиво, неловко, и которые нуждаются в общении с противоположным полом. Она заманивает их, унижает, а затем уже переходит к угрозам.

Дело в том, что девушка записывает унизительное видео своих жертв и грозится опубликовать их.

«Я рассматриваю всех мужчин в качестве куска говна. Все они заслуживает одной участи» — написала девушка на своей странице.

В своем клипе девушка рассказывает следующие вещи: «Я заставляю парней раздеваться, показывать свои гениталии, но все это снимаю на камеру и перехожу к угрозам.

Ханна выбирает «слабых и неловких ребят, у которых никогда не было серьезных отношений».

«Эта девушка не остановится, пока ребята не покончат жизнь самоубийством» — написал один из анонимных жертв.

Девушка имеет более чем 900 последователей, с которыми она делится фотографиями и видео мужчин, которые унижаются лишь для того, чтобы завоевать её любовь.

Ханна специально выбирает психологически неустойчивых людей, чтобы манипулировать ими и диктовать им свои желания.

Очередная жертва этой девушки написала следующее послание: «Я в основном слушал её и подчинялся, и не понимал, как она все это делает. Мы общались по Skype, и она вытворяла довольно-таки странные вещи, чтобы привлечь мое внимание и заставить меня предпринять те или иные действия».

«Я никогда не получал внимание противоположного пола. Я всегда был одиночкой. Ханна заставила сделать это в плавательном бассейне».

Полиция рассказала кое-какие детали этих зверских преступлений: одна из жертв проколола свой пенис, а другой содрал с себя кожу.

Источник: www.thesun.co.uk
Источник: vmirechudes.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
157175
212
215
154
Показать 212 комментариев
Самые фишки на Фишках