Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Новая сексуальная ориентация с огромной скоростью распространяется по всему миру

Joney
15 февраля 2017 08:23
Это стирает все границы и повергает в шок. Люди отрицают это, но тем не менее это происходит по всему миру.
Источник: podrobnosti.ua

Сексологи даже ввели новое понятие — пансексуальность, которую называют новой ориентацией людей будущего. Прощайте гетеросексуалы, геи и лесбиянки.

И даже те, кто называл себя «би» теперь уходят в прошлое. Теперь правит пансексуализм и, возможно, это единственный правильный выбор.

Своими корнями это понятие уходит в Древнюю Грецию, в которой для такого образа жизни был выделен даже специальный Бог — Пан. Суть его заключается в том, что пол вообще перестает играть какую-либо роль. Другими словами, пансексуалам все-равно, кто вместе с ними, главное, чтоб было обоюдное желание и влечение.

В отличие от термина «бисексуальность», термин «пансексуальность» обозначает более широкое понятие и подчеркивает не двойственность влечения, а его независимость от половых условностей. Пансексуалы открыты для отношений с людьми, которые не идентифицируют себя как «мужчина» или «женщина». Другими словами пансексуалов не заботит не только половая принадлежность своего партнёра, но даже своя собственная.

К пансексалам относятся не только мужчин и женщины, но и транссексуалы. В отношениях их больше заботит не пол своего партнёра, а моральная сторона: эмоции, ценности, личные качества.

Пансексуализм активно распространяется по всему миру. Он не рекламирует себя и не призывает никого в свои ряды, никому ничего не доказывает и не выступает против других. Он захватывает весь мир без войны, увлекая в истинную любовь всех, кто этого желает. Стирает границы и открывает новые горизонты для людей будущего, которым чужды стереотипы и предрассудки.

Тем не менее не все учёные и исследователи рады введению этого нового термина. Например, итальянские учёные назвали пансексуализм «сексуальной анорексией». Они считают это настоящей болезнью нового поколения и полагают, что введение в практику этого термина, как и сама его идетификация, связаны с обилием обнажённых тел в телевизорах, интернете и социальных сетях.

Источник: vmirechudes.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
279397
362
669
704
А что вы думаете об этом?
Показать 368 комментариев
Самые фишки на Фишках