Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Как я увидел ужас, который наложил отпечаток на всю мою дальнейшую сексуальную жизнь (2 фото)

Millefeuille
16 февраля 2017 07:00
Знаете, я люблю блондинок, натуральных блондинок, хотя когда-то, в молодости, никакого предпочтения по цвету волос в моем сознании не было и в помине. Пока не случилась та самая встреча...

Помню себя 17-ти летнего - обычный пацан, компанией гуляли, девчата и все такое. И вот однажды познакомился я с девушкой - невысокая брюнетка, симпатичная и кареглазая. Мы стали встречаться - все в ней было хорошо, скромная такая - всегда юбка в пол, блузка почти под горло. Родители мои нарадоваться не могли - тихая скромница, таких сейчас днем с огнем не найдешь.
Я все понял, когда на Новый год мы собрались отмечать праздник компанией - пацаны и девушки собирались на даче общего друга. Пригласил я, конечно же, и свою девушку. Еще часа за 3 до праздника девушки выпили шампанского, мы тоже не отставали, правда употребляли более крепкие напитки. Новый год! Ура! Все танцуют, веселятся, а моя скромница потянула меня в укромный уголок. Я был не против такой перспективы. Мы забрались на второй этаж и закрылись в маленькой комнатке. Все случилось, хотя дама моя потребовала полной темноты - но мне было уже все равно - в темноте так в темноте, лишь бы все уже было и побыстрее.

И тут, как в сказке - и поутру они проснулись. Девушка моя спала, широко раскинувшись на кровати и тут я видел страшное - она была вся покрыта черными волосами. Помимо тех мест, где волосы растут естественно, у нее были волосатые ноги, руки, широкая дорожка по животу и черные волосатые круги вокруг сосков. Как я не заорал тогда, даже не представляю. Слинял по-быстрому, скажу честно - меня тошнило в саду. В пылу страсти и моего дикого желания , замешанного на алкоголе, я ничего не заметил и теперь пытался вспомнить сколько раз я целовал эту волосатую грудь.

Наше общение я свернул. Как-то все забылось, но когда в следующий раз я оказался один на один с брюнеткой, мы не пошли дальше поцелуев. У меня перед глазами мелькали ее черные волосы, а мозг выдавал картинку волосатой груди. Эти черные, длинные волоски напрочь влезли в мой мозг и не давали насладиться общением с дамами в полную силу. Я понял, что на секс с брюнеткой я просто не способен, даже если она 100% вся выбрита. К счастью в дальнейшем я влюбился в девушку-блондинку, она оказалась гладенькой, как стекло. Мы поженились и я никогда не видел на своей жене ни единого лишнего волоска, за что ей безмерно благодарен.

Источник: fishki.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
83194
367
327
342
А что вы думаете об этом?
Показать 367 комментариев
Самые фишки на Фишках