Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Первокурсница напилась до смерти в буквальном смысле (8 фото)

Serbento
17 февраля 2017 09:16
18-летняя студентка без признаков жизни была найдена в своей комнате в общежитии после пьяной ночи, которую начали шампанским "для разминки" и продолжили дешевой водкой.

За два месяца до трагедии Эрика Бушик (на снимке - справа) опубликовала у себя в Фейсбуке это фото с подписью: "Хочу быть студенткой до конца своей жизни".

Источник: scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net

18-летняя уроженка штата Иллинойс с отличием закончила школу и поступила в Университет Майами. 19 января она вернулась в колледж из дома после зимних каникул.

Утром 20 января Эрика была найдена мертвой в своей комнате в общежитии Моррис Холл университетского городка в Оксфорде, штат Огайо.

Источник: i.dailymail.co.uk

Отчет о происшествии, опубликованный на прошлой неделе местным департаментом полиции подробно описывает цепь событий, приведших девушку к такому трагическому финалу. Доклад с писанием возлияний девушки и ее друзей занял 25 страниц.

С 10 вечера первокурсница с ее соседкой по комнате начали пить: первыми стали две бутылки шампанского. Затем Эрика со второй студенткой заполнили бутылку из-под воды водкой и отправились на домашнюю вечеринку в квартиру своего друга за пределы учебного заведения.

К 22.45 девушки уже употребили всю принесенную водку, а затем с друзьями приступили к распитию из большой бутылки с наклейкой Grey Goose, которая по словам свидетелей, была наполнена дешевой водкой...

Источник: scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net

Потом веселая компания отправилась в бар. По пути туда Эрика несколько раз падала... На входе ее признали слишком пьяной и не пустили внутрь заведения.

Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net

Друзья отправили Эрику с ее соседкой на такси в общежитие. Водитель, который отвозил двух пьяных девушек, подтвердил, что Эрика совсем не могла стоять на ногах и рухнула на землю сразу после выхода из машины. Ему даже пришлось затащить 18-летнюю студентку на второй этаж, поскольку ходить она уже совсем не могла.

Источник: i.dailymail.co.uk

Мужчина положил ее на мягкое кресло-мешок и велел соседке присматривать, чтобы Эрика не упала и не ударилась головой. К часу ночи ее соседка уснула, предварительно сфотографировав пьяную подругу в кресле и отправив снимки в Инстаграм. Полиция позже удалила эти изображении.

Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net

Когда соседка Эрики проснулась на следующее утро, она нашла первокурсницу лежащей в том же положении, что и накануне, но уже холодной, и позвонила 911. Сотрудники полиции констатировали смерть девушки. Ее причина была сформулирована как "критически высокий уровень употребления алкоголя".


Источник: scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net

Эрика была младшей из трех сестер. На фото все они со своими родителями...

Эрика Бушик поступила в Университет Майами, чтобы стать специалистом по обучению людей с ограниченными возможностями.

Ее отец возвращался из зарубежной командировки, когда раздался "самый страшный телефонный звонок в его жизни". Он сказал, что не обвиняет никого в смерти дочери, но хотел бы чтобы университет принял меры к тому, чтобы такие трагедии не случались с его студентами в дальнейшем. Руководство вуза заявило, что будет искать способы сокращения числа студенческих попоек.

Источник: i.dailymail.co.uk
Источник: www.dailymail.co.uk
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
135397
513
330
120
Показать 513 комментариев
Самые фишки на Фишках