Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Копаются в мусоре": Боярский выступил с жесткой критикой Малахова и других ведущих ток-шоу (2 фото)

Сергей
18 февраля 2017 13:43
Ведущий шоу "Минута славы" в своем новом интервью обрушился с критикой в отношении своих коллег по телевидению. Михаил Боярский не понимает, почему в их программах обсуждаются настолько мерзкие темы.

Михаил Боярский раскритиковал в интервью "Комсомольской правде" популярные шоу на современном российском телевидении. По его выражению, такие ведущие, как Андрей Малахов и Борис Корчевников, "копаются в мусоре".


Ведущий шоу "Минута славы" в своем новом интервью обрушился с критикой в отношении своих коллег по телевидению. Михаил Боярский не понимает, почему в их программах обсуждаются настолько мерзкие темы.

"Что касается Андрея Малахова, мне кажется, я бы никогда в жизни не согласился на его работу. Или на шоу Бориса Корчевникова. Они в таком мусоре копаются! Это какой-то ужас. Проблемы, которые они выставляют на всю страну, настолько мерзкие. И это "едят" все. Так устроено странно. Я очень стесняюсь, когда личная судьба выносится на обсуждение. Свадьбы, похороны, чужие дети… Зачем это все?" - удивляется Михаил Боярский.

В то же время артист признался, что с удовольствием смотрит такие шоу, как "Голос". "Мне очень нравится "Голос", смотрю его с удовольствием. Мне симпатичны там многие члены жюри. Не все, естественно. Леонид Агутин, мне кажется, наиболее профессиональный человек среди всех. И он очень настоящий. Он действительно слушает, оценивает, делает тонкие замечания. Светлый человек", - рассказал Боярский.

При этом артист раскритиковал некоторые шоу с участием детей, намекая, судя по всему, на "Голос. Дети" в том числе. Боярский негативно отозвался о женщинах, которые стараются воплотить в чадах свои нереализованные амбиции.

"А вот дрессированных детей я не люблю. Это что-то чудовищное. Это, наверное, удивительно, когда дети считают, пишут, знают языки. Но я за них всегда переживаю. Показали по телевизору, соседи прибежали, мама сделала банкет: "Какой у меня ребенок!" Ну и что ты этим добилась? Ничего, кроме того, что сделала его несчастным. Вообще телевидение - это опасный инструмент. Очень опасный!" - заключил актер.

А вы как считаете, есть правда у Боярского?

Как писал ранее Ruposters Life, 34-летний Борис Корчевников покидает должность ведущего популярного ток-шоу "Прямой эфир", которое транслирует телеканал "Россия". Его место займет Дмитрий Шепелев...

Источник: stassavenkov.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27837
312
527
29
А что вы думаете об этом?
Показать 312 комментариев
Самые фишки на Фишках