Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Госдуме призвали демонтировать мавзолей Ленина

Юрий Антропов
14 марта 2017 08:31
Депутат Госдумы Иван Сухарев заявил, что в год столетия революции пора демонтировать мавзолей Владимира Ленина на Красной площади и похоронить его по православному обряду. Свой запрос он направил главе Совета Федерации Валентине Матвиенко.

«Большевистский переворот, по сути, был преступлением против государства. Теперь мы живём в совершенно иной стране, но символы, мертвецы продолжают находиться в центре столицы. Нужно раз и навсегда поставить точку в данном деле и примирить красных и белых, похоронив большевистских вождей по православному обряду. Тем более свою позицию по этому поводу озвучила Церковь», — сказал Сухарев.

В воскресенье, 13 марта, Русская православная церковь за рубежом также заявила, что пришло время убрать с Красной площади тело Владимира Ленина!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
897
85
61
19
А что вы думаете об этом?
Показать 85 комментариев
Самые фишки на Фишках