Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Спасли и этого: китаец спьяну затолкал себе в зад двух живых вьюнов (3 фото)

Belka_16
16 марта 2017 18:12
Всё закончилось операционным столом и долгой реанимацией. Одна из рыбин прорвала стенку кишечника и "уплыла" в верхнюю часть брюшной полости этого любителя острых ощущений.

Подпивший житель южного Китая был доставлен в больницу с весьма необычной проблемой: мужчина в запустил двух живых рыбин в собственный анус. Парочка этих прудовых вьюнов отправилась в путешествие по его кишечнику... Один из них прорвал кишечную стенку, причинив сильную боль пострадавшему. Невероятная картина: на рентгеновском снимке виден скелет "сбежавшей" рыбины.

Врачам клиники Гуанчжоу удалось тем не менее успешно обнаружить и удалить обоих вьюнов, пациента откачали и перевели в отделение интенсивной терапии.

Источник: i.dailymail.co.uk

Как сообщается, 45-летний мужчина напился еще 10 марта и самостоятельно сунул себе в зад пару живых рыб. На следующий день он обратился в Первую клиническую больницу Университета Цзинань с высокой температурой, низким давлением и сильными болями в животе.

Пациенту был поставлен диагноз "перфорация кишечника" и риск септического шока по причине инфекции, поскольку обе рыбы находились в теле страдальца уже более суток. Однако врачи не обнаружили второго гольца в его кишечнике, зато увидели рану на стенке кишечника. Хирурги сделали любителю экзотики цифровую рентгенографию брюшной полости, чтобы определить местонахождение рыбины. В конце концов врачи успешно удалили обоих гольцов, один из которых был 15-сантиметровой длины.

Источник: i.dailymail.co.uk

Медики рассказали СМИ, что второй голец "уплыл" в верхнюю левую часть живота мужчины и застрял там: "Эта рыбина была 10 см в длину и два см в толщину. Если бы она двинулась еще немного вверх, парень моментально расстался бы с жизнью". Это вторжение вызвало серьезную инфекцию в брюшной полости пациента, и прооперированный китаец до сих пор лечится в отделении интенсивной терапии.

Источник: i.dailymail.co.uk
Источник: www.dailymail.co.uk

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
165977
196
164
42
А что вы думаете об этом?
Показать 197 комментариев
Самые фишки на Фишках