Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Самый сексапильный сержант в истории вооруженных сил США (19 фото)

ZeroCharisma
19 марта 2017 10:40
У американки Кэриссы Литтлджон весьма необычный жизненный путь. Окончив школу, она стала успешной моделью, но глянцевая жизнь ей быстро наскучила. Кэрисса решила сделать крутой поворот и отдать долг родине. Пять лет она прослужила на военно-воздушной базе США в Японии.

Вернувшись домой, получила степень магистра медицины, а сейчас пробует себя в роли фотографа. Как в ней умещается столько разнородных интересов — непонятно, но одно мы знаем точно: Кэрисса — писаная красавица.

Интерес к военной службе в Кэриссе пробудили друзья. Живя в Лас-Вегасе, она каким-то образом крепко сдружилась с парнями из ВВС и прониклась идеями патриотизма. Да настолько, что решилась пойти на контрактную службу.

После начальной подготовки ее определили в медицинское подразделение военно-воздушной базы в Токио. Но медсестрой Кэрисса пробыла лишь несколько месяцев. Ее неординарные внешние данные оказались востребованы на другом фронте: сержанта Литтлджон перевели в Службу протокола. На протяжении четырех лет она участвовала в официальных мероприятиях, координировала всяческие конференции и принимала высоких гостей, в том числе президента США и министра обороны.

Медицинская тема, очевидно, все же запала в душу красотке, раз после демобилизации она успешно отучилась в магистратуре по программе «Общественное здравоохранение». После чего некоторое время проработала фитнес-тренером. Параллельно, само собой, снималась для мужских журналов.

Список увлечений Кэриссы, представленный на ее персональном сайте, крайне разнообразен: теннис, морская рыбалка, мотоциклы, прыжки с парашютом, подводное плавание, сноубординг и, конечно, стрельба.

Сейчас Кэрисса вплотную занялась фотографией, но уже по другую сторону объектива. Некоторые работы начинающего фотографа заслуживают внимания.

Источник: bigpicture.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
53903
155
235
131
А что вы думаете об этом?
Показать 155 комментариев
Самые фишки на Фишках