Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Гримасы лондонской недвижимости: каморка по заоблачной цене (4 фото)

Варвара Лютова
19 марта 2017 16:28
Всем, кто горестно стенает о дороговизне московской недвижимости, предлагаем обратить свои взоры на туманный Лондон! Эта квартира в лондонском районе Килберн, предлагаемая в аренду, вызвала целый скандал среди лондонских обитателей. За комнату размером с чулан с примыкающим к кровати туалетом предлагается выложить 520 фунтов, или 37 тысяч рублей в месяц!

Микроскопическая лондонская студия, где унитаз расположен в полуметре от кровати, выставлена в аренду за 520 фунтов, или 37 с лишним тысяч рублей в месяц. Эксперты рынка недвижимости уже успели окрестить ее "чуланом с канализацией". В студию в лондонском районе Килберн вмещается складывающаяся кровать, холодильник и плитка с двумя конфорками - больше ни на что места не хватает. Зато до туалета бежать недалеко - он расположен прямо рядом с постелью, правда, чтобы попасть туда, придется перелезть через кровать. Размеры уборной таковы, что туда не удастся приспособить даже фен.

Источник: i.dailymail.co.uk

Комнату от уборной отделяет складная дверь-"гармошка2. Сама комната, по описанию владельцев, "имеет всю необходимую мебель и оформлена в светлых нейтральных тонах". Оптимисты из агентства недвижимости Annadvilla указывают, что в помещении "высокие потолки" и "кухня с открытым дизайном". Куда уж больше открытости - до любой из конфорок на плитке легко дотянуться, не вставая с кровати! Правда, податели объявления честно указали, что комната очень маленькая, пространство для жизни ограничено". "Здесь можно помыться, приготовить себе еду - и отправляться по своим делам", - указывают агенты по недвижимости.

Источник: i.dailymail.co.uk

Сразу же после публикации объявления его подвергли резкой критике в социальных сетях. "Город трещит по швам, люди уже готовы жить в любом темном чулане!" - пишет один пользователь. "Эта комната хороша для съемок комедии ужасов, она похожа на шка с туалетом!" - вторит ему другой. Тем не менее, по мнению экспертов, желающие снять такую недвижимость, по-видимому, найдутся.

Источник: i.dailymail.co.uk
Источник: www.dailymail.co.uk
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
55090
133
152
69
А что вы думаете об этом?
Показать 133 комментария
Самые фишки на Фишках