Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Браконьеры избили при свидетелях инспектора в Дальневосточном морском заповеднике (2 фото)

Юрий Антропов
20 марта 2017 09:17
Жуткая история произошла в субботу, 18 марта, на территории Дальневосточного морского заповедника. Четверо неизвестных зверски избили молодого инспектора, который сделал им замечание, когда они начали стрелять в птиц. Невольными наблюдателями произошедшего стала группа фотографов-любителей, приехавших в заповедный уголок края ради съемок весенней миграции птиц, сообщает ИА PrimaMedia.

Инцидент произошел на мысе Островок Фальшивый, который находится на территории Дальневосточного морского заповедника. Именно туда, днем 18 марта в рамках экскурсионного тура приехала группа фотографов-любителей. На месте они разместили оборудование и уже приготовились к съемкам, как вдруг услышали выстрелы. Стреляли с другого берега реки, примерно в 500 метрах от них. Незаконная охота велась на уток.

На территории заповедника был инспектор, молодой парень. Он решил подойти к неизвестным, чтобы объяснить им, что стрелять нельзя, однако, когда он добрался до них, слушать инспектора никто не стал.

– Они сорвали с него куртку, начали избивать, разбили ему бинокль, и даже забрали его сотовый телефон. Избиение прекратилось только, когда этот молодой парень перестал подавать признаки жизни. Он там еще минут 10 полежал, потом побежал к нам, в спину они орали ему, что будут стрелять, – отмечает Павел.

После того, как неизвестные избили инспектора, они собрали свой лагерь и начали уезжать, но сразу это сделать не удалось.

– Одна из их машин перевернулась на бок, видимо кто-то не справился с управлением. На помощь к ним приехал мужчина. Он помог эту машину вытащить, после чего они благополучно скрылись, – рассказывает Павел.

Тургруппа сразу же позвонила в полицию и пограничникам, но из-за большой удаленности, к ним так никто и не приехал. В настоящий момент они ждут машину, чтобы уехать с мыса и заодно отвести избитого инспектора в больницу.

Напомним, что это уже не первый случай, когда браконьеры в Приморье нападают на инспекторов. Так, всего две недели назад один из лучших специалистов Департамента охотнадзора Приморья Александр Корнеев оказался в реанимации после встречи с браконьерами. Нарушитель наехал на инспектора на снегоходе. Спустя несколько дней после инцидента полицейские задержали мужчину, управлявшего транспортным средством.

Все, что осталось от бинокля...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3489
18
68
3
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках