Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вот почему жители России делятся на тех, кто родился до 1986-го года и после

Андрей
21 марта 2017 07:34
В 2003 году поступил в университет. На первом курсе профильных предметов было крайне мало, но зато в обилии были дисциплины, которые проходили ещё в школе: химия, физика, история Отечества. Но больше всего запомнилась пара по психологии.
Преподаватель стала рассказывать о структурах психики личности. Неожиданно она прервалась на полуслове.
Источник: static.pexels.com

— Я ждала этого пятнадцать лет!
Вся группа сидела в глубоком недоумении.
— Понимаете, я преподаю в университете с 1988 года. И какой бы предмет я не вела, обязательно касалась темы патриотизма. И каждый год в любой группе встречался студент или несколько студентов, которые при упоминании слова "патриотизм" начинали фыркать, вставлять колкие замечания или ещё как-то проявлять свою негативную реакцию. Ещё в 1988 году я поняла, что общество глубоко болеет, если люди испытывают негатив к слову "патриотизм". Оно стало тем, чего стыдятся. Мне приятно, что в этом году на всём потоке, никто даже не фыркнул, при упоминании этого по-настоящему важного слова.

Источник: y-story.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
122707
600
590
542
А что вы думаете об этом?
Показать 620 комментариев
Самые фишки на Фишках