Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Фотографии со съемочных площадок известных фильмов (16 фото)

Варвара Лютова
07 апреля 2017 10:18
Каждому любителю кино приятно заглянуть за кулисы съемочного процесса, узнать, что происходило во время съемок любимого фильма. Сейчас у вас есть такая возможность! Эти кадры расскажут вам о дорогих вашему сердцу картинах такое, о чем вы и не подозревали!

Кошмар на улице Вязов

Роберт Энглунд, исполнитель роли маньяка Фредди Крюгера в знаменитом "Кошмаре на улице Вязов", - человек с отменным чувством юмора. На съемочной площадке он периодически шутил над своим страшным гримом. Здесь он решил взять на себя роль "хлопушки".

Источник: therichest0.imgix.net

Феррис Бьюллер берет выходной

Судя по всему на съемочной площадке этой молодежной комедии царила веселая атмосфера. На фото исполнители главных ролей Мэтью Бродерик и Алан Рак наблюдают за тем, как коллеги бросают кремовый торт в лицо актрисе Мие Саре. Причем отнюдь не по сценарию, а просто ради веселья. Сама Миа, судя по всему, тоже искренне веселится.

Источник: therichest2.imgix.net

Космические яйца

Перед началом съемок Джону Канди накладывают грим и надевают костюм его персонажа Барфа. По свидетельствам очевидцев, процесс занимал очень много времени, поскольку необходимо было аккуратно наладить сложную систему проводов и переключателей, с помощью которых Канди во время съемок приводил в движение хвост и уши Барфа.

Источник: therichest0.imgix.net

Лицо со шрамом

Исполнитель главной роли, великий Аль Пачино обсуждает с режиссером Брайаном де Пальмой съемки очередной сцены.

Источник: therichest1.imgix.net

Клуб "Завтрак"

Режиссер Джон Хьюз дает указания актерам перед началом съемок. Хьюз явно проникся духом молодежной школьной комедии, поэтому беседует с актерами, лежа на полу.

Источник: therichest2.imgix.net

Балбесы

Хлопушка всегда пользуется у актеров большой популярностью. На сей раз она в руках у исполнителя главной роли в фильме Ричарда Доннера "Балбесы" Шона Астина. Здесь Шону 14 лет. Став старше, он станет известен всему миру, благодаря роли верного оруженосца Фродо, Сэма, в трилогии "Властелин колец".

Источник: therichest0.imgix.net

Назад в будущее

На фото - съемки сцены с персонажами Майкла Дж. Фокса и Кристофера Ллойда, отправляющимися в будущее со стоянки у супермаркета. Правда, здесь нет ни машины времени, ни огненных следов, убегающих к горизонту. Сцена целиком снималась на синем фоне, эфекты накладывались позднее, с помощью компьютера.

Источник: therichest0.imgix.net

Нечто

Курт Рассел готовится к съемкам в сцене обнаружения кошмарного монстра. Интересно, почему ему так весело?

Источник: therichest0.imgix.net

Зловещие мертвецы

Исполнитель главной роли Брюс Кэмпбелл беседует с помощником режиссера. Самое смешное, что этот кадр практически в таком виде войдет в картину. "Зловещие мертвецы" вообще поставили рекорд по числу сцен, где в кадр случайно попадает микрофон, камера, администратор или еще какая-нибудь деталь съемочного процесса, которую зрителю видеть не полагается.

Источник: therichest3.imgix.net

Битлджус

Готовится эпизод с говорящей отрезанной головой Алека Болдуина. Легендарный Тим Бертон дает указания оператору и его помощникам перед началом съемок.

Источник: therichest2.imgix.net

Лабиринт

Режиссер "Лабиринта", создатель "Маппет-шоу", легендарный кукольник Джим Хенсон беседует с исполнительницей главной роли Дженниер Коннелли. Рядом стоит монстр Лудо и, кажется, тоже принимает участие в беседе. Но так только кажется: Лудо - всего лишь кукла, а не актер в гриме. Просто куклы Джима Хенсона всегда отличались поразительным жизнеподобием.

Источник: therichest3.imgix.net

Бешеные псы

Тим Рот и Харви Кейтель прямо в гриме подкрепляют силы перед съемками очередной кровавой сцены. На экране их персонажей связывают странные отношения дружбы-ненависти, а вот в жизни актеры - явно хорошие приятели.

Источник: therichest0.imgix.net

Заводной апельсин

Стэнли Кубрик и Малкольм Макдауэлл обсуждают съемку предстоящей сцены.

Источник: therichest1.imgix.net

Мир Уэйна

Играть пару отвязных рокеров-весельчаков - тяжкий труд. Майку Майерсу и Дэну Карви необходимо поправить грим и подкрепить силы перед съемками очередной сцены. Нет, никакого пива! Кофе, только кофе!

Источник: therichest1.imgix.net

Шоу ужасов Рокки Хоррора

Тиму Карри накладывают грим перед съемками. Дело явно движется к концу: вид Карри становится все более эксцентричным.

Источник: therichest1.imgix.net
Источник: www.therichest.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37748
18
128
16
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках