Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Лучшее из фотосессий с молодой Орнеллой Мути (53 фото)

Сергей
13 апреля 2017 06:57
Какой должна быть настоящая итальянка? Непременно сексуальной, роскошной и традиционно знойной.

В пятнадцать лет Франческа Романа Ривелли решила поддержать свою старшую сестру-актрису Клаудию на очередных пробах. Однако режиссер, как часто бывает, отдал предпочтение младшей Ривелли. Девушка получила работу, а заодно и новое имя — Орнелла Мути. В кино она снималась во всех фильмах без разбора, хватаясь за каждый сценарий.

В 1980 году зрители увидели картину «Укрощение строптивого», она вошла в список 250 мировых хитов по версии IМDВ. Адриано Челентано и Орнелла Мути на то время были известными публике. Он – как эталон брутального мачо, она – как женщина — ребенок. Фактически, они играли самих себя.

Фильм стал самым кассовым в истории итальянского проката. На показах в кинотеатрах было собрано 19 миллиардов лир. В СССР в 1983 году он стал невероятно популярным и продолжает нравиться сегодня всем жителям бывших советских республик.
Во время съемок фильма актриса Орнелла Мути влюбляется в красавчика Адриано и тот отвечает ей взаимностью. Они оба уходят из семей и начинают жить вместе, но Мути и Орано разводятся официально, а женой Челентано продолжает оставаться Клаудия Мори.

Удачный дуэт актеров и любовников распался после второй совместной картины «Безумно влюбленный», когда Адриано вернулся к жене, а Орнелла отпустила его, не захотев и дальше оставаться просто пассией женатого итальянца.

Поддерживая в себе красоту внешнюю и развивая красоту внутреннюю, Орнелла Мути сейчас много занимается благотворительностью, помогая больным детям. Она одна из самых влиятельных и богатых итальянских актрис.

Благотворительные фонды часто приглашают актрису в Москву. Первый раз она посетила Россию в 70-е гг., выбрав для визита Ленинград. В настоящее время Орнелла привозит в российские детские больницы подарки и передает им денежные средства, вырученные от продажи своих легендарных платьев из фильмов.

В 2015 г. актриса была оштрафована судом в Италии на 600 евро за срыв концерта. Орнелла сказала, что больна, но в это же появилась с Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге на благотворительном вечере.

Орнелла Мути сейчас живет в Монте-Карло и является владелицей виноградников в Тоскане. Доходы от ювелирного бизнеса и виноделия позволяют ей заниматься благотворительностью, не особенно афишируя этот факт. При росте 168 актриса весит 55 кг. Она придерживается буддистской философии, старается больше спать и не ест мяса, рыбы и молочных продуктов. Придерживается диеты по группе крови. Орнелла бросила курить, не употребляет алкоголь и занимается специально разработанным для нее комплексом упражнений.

Последняя работа актрисы вышла в 2012 году, больше она в кино не снималась. В настоящее время жгучая брюнетка перевоплотилась в блондинку, часто посещает показы модных коллекций и кинофестивали.

Орнелла Мути говорит на 5 языках: итальянском, испанском, немецком, французском и английском. Учит русский язык.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
46458
148
425
17
А что вы думаете об этом?
Показать 152 комментария
Самые фишки на Фишках