Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Что делают девушки, для того что бы заняться сексом (3 фото)

PokemonKa
14 апреля 2017 03:17
Подготовка к ночи с мужчиной - это целый ритуал, жаль что не все это понимают ...

Итак, вы пригласили даму сердца к себе домой «посмотреть фильм», и естественно хотите продолжения. Представим, что девушка согласилась. Как она будет готовиться к этой «незабываемой» ночи? Сейчас я вам это расскажу.

Начнём с того, что для того что бы у вас вообще возникло желание позвать девушку к себе домой, она должна иметь ряд преимуществ, например как:
1. Хорошо выглядеть. У неё должна быть хорошая фигура, красивое и ухоженное лицо.
2. Она должна быть умна, ведь вам ведь придётся ещё и о чём то разговаривать.
3. Она должна понимать вас с полу взгляда, ведь не хочется объяснять ей очевидные вещи, например как то, что вы именно сейчас хотите. Желательно, что бы она обладала экстрасенсорными способностями.
Это только базовые требования, присущи всем мужчинам, есть ещё личные предпочтения, но мы их пропустим.
Итак, чего же это все стоит?
Для того что бы девушка была спортивной, ухоженной и опрятной ей нужно вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, и тратить кучу времени и денег на косметические процедуры и средства. Где взять на это средства? Правильно! Заработать. Другими словами она ещё и должна иметь хорошую работу, она ведь не какая-нибудь меркантильная особа.
Образование тоже играет важную роль, ведь кроме того, как «сексом трахаться» нужно и поговорить. Значит она должна уметь поддержать разговор и о политике, и об адронном коллайдере, и о созвездии Андромеда.
Экстрасенсорные способности тоже важны, ведь она должна знать что именно сейчас вы хотите, что бы она ушла в другую комнату, но ровно через 36 минут принесла вам покушать. Ведь не стоит ради такой мелочи сотрясать воздух, должна понимать!

Источник: tableofmovies.com

Конечно же девушка будет готовиться к этой ночи заранее, ведь всё должно пройти идеально.
Сначала она сбегает к косметологу, для чистки тела. Вы ведь не хотите в самый неподходящий момент найти на левой ноге избранницы прыщик? Вот, она тоже этого не хочет.
ЭПИЛЯЦИЯ. Я думаю все наслышаны об этой садистской процедуре по удалению нежелательных волос. Выдирают их отовсюду, не жалея себя. Кактус в кровати ещё никого не возбудил.
БЕЛЬЁ. Красивое белье придаёт женщине уверенность в её сексуальности, поэтому девушка обязательно побежит в магазин за новым комплектом белья. Ни один мужчина ещё не приходил в неописуемый восторг от "бабушкиных панталончиков".
МАКИЯЖ. Для того, что бы макияж подходил к белью, настроению, причёске и к вашим синим занавескам, девушке придётся пару раз накраситься для пробы. Потом это всё смыть, решить что ей не хватает помады оттенка 098, побежать в магазин и купить помаду оттенка 099, и впасть в глубокую депрессию, потому что она не подойдёт к вашим синим занавескам.
ПРИЧЁСКА. Причёска должна быть сексуальной, женственной, и на утро выглядеть так, будто она только что из салона.
ОДЕЖДА. Одежда должна возбуждать. Она должна кричать: "Возьми меня", но в то же время не выглядеть вульгарно, словно непотребная девка. Возможно придётся опять сбегать в магазин. Вряд ли вам захочется видеть у себя дома даму, в спортивном костюме и с пучком волос.

Источник: tableofmovies.com

День Х настал, и она на пороге вашей обители. Ухоженная, накрашенная, чистая, эпилированная во всех местах кроме затылка и бровей, красиво одетая, уверенная в себе. В предвкушении незабываемой ночи она атомно поднимает глаза, полные вожделенной страсти…
И вот тут начинается самое интересное. После всех пыток и мучений, всех приготовлений, нескольких бутылок вина (депрессия лечится так), она видит вашу счастливую улыбку. Если вы побреетесь, то это уже не плохо. Если вы сходите в душ, то считайте пол дела сделано. Но если на вас ещё и чистые трусы, то можете считаться себя красавцем и ловеласом. Но если нет, то не ждите у себя в постели необузданную страстную фурию. Вас ждёт примерно то, что вы называете «бревном».
Так то, дорогие мужчины. Теперь вы знаете, что нужно сделать, для того что бы пробудить в женщине страсть. Помыться, побриться, надеть чистые трусы, и знать через что прошла ваша пассия.

Источник: tableofmovies.com
Источник: fishki.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
140840
366
523
570
А что вы думаете об этом?
Показать 367 комментариев
Самые фишки на Фишках